D
Deleted member 24444
Invisible to women
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бля, все эти криминальные личности, депутаты как раз таки не уроды и не красавчики. Они по своему выглядят и выглядят хорошо. Видишь этого дядьку? Он выглядит по своему. Такому скажешь что-то, то он если не сам тебя зарежет, то направит людей на тебя. А что я? Я выгляжу как уебище, так еще и по жизни опущен. Если бы я выглядел как этот чел с пика, то я бы не создал этот тред. Я был бы даже рад выглядеть так. вот еще второй пик. Он грустный, у него грустные глаза и он выглядит как мужчина. Большая голова, хорошая челюсть, красивые плечи, тело. А я что? Я опущ. А эти депутаты все выглядят как серьёзные дядьки и это тоже круто. Лучше бы я таким родился, а не собой. Тогда бы мне и на что похуй было бы, наверное.
Я просто не могу описать своими словами насколько восхитительна игра Пахомова. Его способность передать всю тяжесть и сложность жизни нормиса, включая его самобытность как человека-гигачада, захватывает дух. Это нечто более, чем просто талант - это врожденный дар, который он развил до совершенства. Это как магия, которую он творит на сцене, заставляя зрителей задержать дыхание и подняться со своих мест в полном изумлении и восхищении. Аплодисменты стоя - это всего лишь маленький жест признания того, что он создает настоящее произведение искусства, которому несомненно суждено прославиться!
Вот кстати реальные бп мемы
View attachment 2401585View attachment 2401591View attachment 2401593
@Marsik @Makhachev @Ketamine @mrriceguy
Пахом is a 6PSL mogger @wificonnector @MakhachevBrutal reality of life, it's always been about da face
Пахом is a 6PSL mogger @wificonnector @Makhachev