Про блакпил уже даже мемы делают…

D

Deleted member 24444

Invisible to women
374F0488 4428 42F6 8A79 FD557262A48A

@Makhachev @wificonnector @Ketamine @Marsik

• +1
  • JFL
Reactions: Deleted member 28691, Deleted member 23239 and Marsik
Бля, все эти криминальные личности, депутаты как раз таки не уроды и не красавчики. Они по своему выглядят и выглядят хорошо. Видишь этого дядьку? Он выглядит по своему. Такому скажешь что-то, то он если не сам тебя зарежет, то направит людей на тебя. А что я? Я выгляжу как уебище, так еще и по жизни опущен. Если бы я выглядел как этот чел с пика, то я бы не создал этот тред. Я был бы даже рад выглядеть так. вот еще второй пик. Он грустный, у него грустные глаза и он выглядит как мужчина. Большая голова, хорошая челюсть, красивые плечи, тело. А я что? Я опущ. А эти депутаты все выглядят как серьёзные дядьки и это тоже круто. Лучше бы я таким родился, а не собой. Тогда бы мне и на что похуй было бы, наверное.

• JFL
  • +1
Reactions: Deleted member 28691 and Deleted member 24444
Бля, все эти криминальные личности, депутаты как раз таки не уроды и не красавчики. Они по своему выглядят и выглядят хорошо. Видишь этого дядьку? Он выглядит по своему. Такому скажешь что-то, то он если не сам тебя зарежет, то направит людей на тебя. А что я? Я выгляжу как уебище, так еще и по жизни опущен. Если бы я выглядел как этот чел с пика, то я бы не создал этот тред. Я был бы даже рад выглядеть так. вот еще второй пик. Он грустный, у него грустные глаза и он выглядит как мужчина. Большая голова, хорошая челюсть, красивые плечи, тело. А я что? Я опущ. А эти депутаты все выглядят как серьёзные дядьки и это тоже круто. Лучше бы я таким родился, а не собой. Тогда бы мне и на что похуй было бы, наверное.

Божественная комедия, мы в аду, потом чистилище, потом рай

• +1
Reactions: Marsik and Deleted member 24444
Для тех кто не понял. Суть иронии заключается в том, что сие джентельмен, является кристальным воплощением гигачада. На его философии выросло целое поколение юнош и мужчин. У него отличный стиль в одежде и постоянная хайповая причёска с стильным окрашиванием. Его роль в фильме «Зелёный Слоник» подобна роли ДиКаприо в картине «Титаник» и обеспечившая ему бесконечный уровень SMV до конца дней. Про него до сих пор помнят и зовут на разные передачи, не смотря на то, что «лучшие» его годы уже позади. А может быть эти возрастные рамки только у нормисов? Кто знает, кто знает…

@Marsik @Makhachev @mrriceguy @Ketamine

• +1
  • JFL
Reactions: Deleted member 28691, Deleted member 24444 and Deleted member 23239
инцел и чад уже давно нормис термины

• +1
Reactions: Banderacell and Deleted member 24444
  • JFL
Reactions: Banderacell and Deleted member 23239
Я просто не могу описать своими словами насколько восхитительна игра Пахомова. Его способность передать всю тяжесть и сложность жизни нормиса, включая его самобытность как человека-гигачада, захватывает дух. Это нечто более, чем просто талант - это врожденный дар, который он развил до совершенства. Это как магия, которую он творит на сцене, заставляя зрителей задержать дыхание и подняться со своих мест в полном изумлении и восхищении. Аплодисменты стоя - это всего лишь маленький жест признания того, что он создает настоящее произведение искусства, которому несомненно суждено прославиться!

Вот кстати реальные бп мемы
AA7F8E69 5F6F 4279 A107 43CBF9256C99
EF8DEE6F 67ED 4F10 A081 1687A23AF93D
A72C35F5 2E4D 4628 BD8A F42F86561996

@Marsik @Makhachev @Ketamine @mrriceguy

• +1
  • JFL
Reactions: mrriceguyreturn, Deleted member 28691, Marsik and 2 others
Я просто не могу описать своими словами насколько восхитительна игра Пахомова. Его способность передать всю тяжесть и сложность жизни нормиса, включая его самобытность как человека-гигачада, захватывает дух. Это нечто более, чем просто талант - это врожденный дар, который он развил до совершенства. Это как магия, которую он творит на сцене, заставляя зрителей задержать дыхание и подняться со своих мест в полном изумлении и восхищении. Аплодисменты стоя - это всего лишь маленький жест признания того, что он создает настоящее произведение искусства, которому несомненно суждено прославиться!

Вот кстати реальные бп мемы
View attachment 2401585View attachment 2401591View attachment 2401593

@Marsik @Makhachev @Ketamine @mrriceguy

Brutal reality of life, it's always been about da face