lovebeingamanlet
eggs lover
日本人 は いる?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
before the silver turns into my eyes日本人 は いる?
日本人ですか?日本人 は いる?
ええ。きみ 日本人?日本人ですよ〜
うん日本人ですか?
truecel is Japanese pplnoway we got japanese bp
maybe if you stopped eating rice and soytruecel is Japanese ppl
おおここで日本人に会うの初めてだ!まだ日本語全然ダメだけど、将来的にはもっと上手くなりたいな。見た目も同じく笑
あああ、ぼく 日本人 じゃ ない。でも ぼくは にほんご を べんきょうする、はたらきたい ですから。おおここで日本人に会うの初めてだ!まだ日本語全然ダメだけど、将来的にはもっと上手くなりたいな。見た目も同じく笑
what langugage is that?日本人 は いる?
I'm gonna eat your dog niggaChing Chong ️
japanese language (にほんご)what langugage is that?
日本人だよ!岩手県に住んでいて、好きなものは東方projectと安比高原で滑るスキーだよ。自分のコンプレックスを解消する為に2日前に初めてLooksmaxを訪れました。ええ。きみ 日本人?
ああ、すごいですね。私 日本人じゃありません, でも 日本 は おもしろい と思います だから 私は話し相手となる日本人を探しました. だから 友達 なりましょう日本人だよ!岩手県に住んでいて、好きなものは東方projectと安比高原で滑るスキーだよ。自分のコンプレックスを解消する為に2日前に初めてLooksmaxを訪れました。
はい!よろしくお願いしますああ、すごいですね。私 日本人じゃありません, でも 日本 は おもしろい と思います だから 私は話し相手となる日本人を探しました. だから 友達 なりましょう
こちら こそ、よろしくおねがいしますはい!よろしくお願いします
speak English nigga日本人 は いる?
speak English nigga