Enhanced Growth with Peptides

Fauna.n1

Fauna.n1

Iron
Здравствуйте, хотелось бы узнать о комбинации пептидов GHRP-6 + CJC-1295. Как это может помочь мне увеличить свой рост? Мне 17 лет, спортсмен, рост 178 сантиметров, вес 67 килограммов, а процент жира в организме около 15-17%. Я делаю упражнения на растяжку, подтягиваюсь на турнике и бегаю на короткие дистанции три раза в неделю. Мои пластины роста все еще открыты, что подтвердил рентген.

Рост моих родителей был: отец в молодости был 181 сантиметр, мама – 176 сантиметров. Рост деда по материнской линии составлял 191 сантиметр, дяди по материнской линии — 188 сантиметров, а двоюродный брат по материнской линии — 190 сантиметров.

Извините за использование метрических единиц, так как я не из США.

Tf did u just say to me

• JFL
Reactions: Monsieur Charismeur, dumb and bttb
Здравствуйте, хотелось бы узнать о комбинации пептидов GHRP-6 + CJC-1295. Как это может помочь мне увеличить свой рост? Мне 17 лет, спортсмен, рост 178 сантиметров, вес 67 килограммов, а процент жира в организме около 15-17%. Я делаю упражнения на растяжку, подтягиваюсь на турнике и бегаю на короткие дистанции три раза в неделю. Мои пластины роста все еще открыты, что подтвердил рентген.

Рост моих родителей был: отец в молодости был 181 сантиметр, мама – 176 сантиметров. Рост деда по материнской линии составлял 191 сантиметр, дяди по материнской линии — 188 сантиметров, а двоюродный брат по материнской линии — 190 сантиметров.

Извините за использование метрических единиц, так как я не из США.
просто спи по режиму и продолжай делать все что делаешь, сам вырасти должен до 182 хотя бы. Если не вырастешь то просто роупмаксни или LLS

Не советую тебе юзать лишнее для роста, рост итак хороший. Максимум можешь парочку гормонов роста закинуть, Но тут риски всегда будут, до 180-182 пробустить и остановить. В дозах, точно не помню, вроде 5-10 мл. Но надо ориентироваться на свои ощущения и эффекты. Может тебе надо будет меньше, так как вес низкий итак.

Users who are viewing this thread

Back