Ernährung

overbeforeitbegan69

overbeforeitbegan69

Vampiremaxxing
Joined
Jul 23, 2024
Posts
220
Reputation
160
Ich wollte meine Ernährung umstellen auf mehr Fleisch (esse einmal die Woche vllt Fleisch ) Aber wenn ich mir mehr Aldi Rind rein baller, ist das doch auch nicht viel gesünder oder? Lebe in einer Großstadt und wüsste nicht wie ich weniger verarbeite Lebensmittel zu mir nehme
 
Bro ich baller mir im bulk jeden tag mindestens 500-800g rinderhack rein manchmal auch hüftsteaks oder lamm wenn ich mir mal was gönnen will. Was soll der Unterschied zu Fleisch von Fleischer oder bio fleisch sein?
Konnte mir bis jetzt noch niemand wissenschaftlich erklären! Iss einfach mehr fleisch hauptsache kein schweine fleisch
 
Bro ich baller mir im bulk jeden tag mindestens 500-800g rinderhack rein manchmal auch hüftsteaks oder lamm wenn ich mir mal was gönnen will. Was soll der Unterschied zu Fleisch von Fleischer oder bio fleisch sein?
Konnte mir bis jetzt noch niemand wissenschaftlich erklären! Iss einfach mehr fleisch hauptsache kein schweine fleisch
Alles klar danke
 
83282.jpg


....
 
  • JFL
  • +1
Reactions: Acromegaly_Chad and overbeforeitbegan69
Jede Großstadt hat Metzger mit qualitativ hochwertigem Fleisch.

In dem Umkreis jeder Großstadt sollte es mindestens einen Bauernhof geben wo es noch hochwertige Produkte gibt.

Falls nicht, einfach auf dem Wochenmarkt schauen, dort verkaufen alle Bauern aus der Region ihre Waren.
 
Jede Großstadt hat Metzger mit qualitativ hochwertigem Fleisch.

In dem Umkreis jeder Großstadt sollte es mindestens einen Bauernhof geben wo es noch hochwertige Produkte gibt.

Falls nicht, einfach auf dem Wochenmarkt schauen, dort verkaufen alle Bauern aus der Region ihre Waren.
Wochenmarkt habe ich nicht bedacht ich danke dir
 
mettbrötchen
 
  • Ugh..
  • +1
Reactions: 3Schachteln-den-tag, iblameniceguy and overbeforeitbegan69
Bro ich baller mir im bulk jeden tag mindestens 500-800g rinderhack rein manchmal auch hüftsteaks oder lamm wenn ich mir mal was gönnen will. Was soll der Unterschied zu Fleisch von Fleischer oder bio fleisch sein?
Konnte mir bis jetzt noch niemand wissenschaftlich erklären! Iss einfach mehr fleisch hauptsache kein schweine fleisch
Nunja der Fettgehalt und die nährstoffdichte ist meist etwas anders. Bei Bulk Fleisch hast du geimpfte Tiere, die schlechtes Futter haben und nicht grasen, muss jeder selbst wissen. Finde Rind kannst du konventionell noch holen, Huhn nicht
 
nur einmal in der woche fleisch essen ist insane
 
  • +1
Reactions: 3Schachteln-den-tag and CoRe3
Nunja der Fettgehalt und die nährstoffdichte ist meist etwas anders. Bei Bulk Fleisch hast du geimpfte Tiere, die schlechtes Futter haben und nicht grasen, muss jeder selbst wissen. Finde Rind kannst du konventionell noch holen, Huhn nicht
Habe gerade bisschen Research betrieben und da gehe ich mit habe ich tatsächlich vorher nicht so gewusst dachte es wäre cope aber die Unterschiede sind oft auch nicht signifikant. Würde da mir bei Rindfleisch nicht so viel Gedanken machen gerade wenn man knapp bei Kasse ist, außer die Fettsäuren Zusammensetzung ist einem super wichtig ( mehr omega 3 in bio).
Bei bio Geflügel Fleisch finde ich auch nicht wirklich den Sinn angeblich hat konventionelles Fleisch mehr Antibiotika resistente Keime aber der Nährstoffgehalt ist ja bei beiden nicht so krass.
Ob man jetzt konventionell verarbeitetes Fleisch als ungesund abstempeln kann bin ich mir auch nicht so sicher. Besser konventionelles Fleisch als kein Fleisch.
 
  • +1
Reactions: overbeforeitbegan69 and raumDEuter
Ich wollte meine Ernährung umstellen auf mehr Fleisch (esse einmal die Woche vllt Fleisch ) Aber wenn ich mir mehr Aldi Rind rein baller, ist das doch auch nicht viel gesünder oder? Lebe in einer Großstadt und wüsste nicht wie ich weniger verarbeite Lebensmittel zu mir nehme
Kappa is so wie bryan johnson
 
Habe gerade bisschen Research betrieben und da gehe ich mit habe ich tatsächlich vorher nicht so gewusst dachte es wäre cope aber die Unterschiede sind oft auch nicht signifikant. Würde da mir bei Rindfleisch nicht so viel Gedanken machen gerade wenn man knapp bei Kasse ist, außer die Fettsäuren Zusammensetzung ist einem super wichtig ( mehr omega 3 in bio).
Bei bio Geflügel Fleisch finde ich auch nicht wirklich den Sinn angeblich hat konventionelles Fleisch mehr Antibiotika resistente Keime aber der Nährstoffgehalt ist ja bei beiden nicht so krass.
Ob man jetzt konventionell verarbeitetes Fleisch als ungesund abstempeln kann bin ich mir auch nicht so sicher. Besser konventionelles Fleisch als kein Fleisch.
Ich hab mal herkömmliche Hühner bei der Massenzucht gesehen vs freilaufende.. so gesund sehen die bei der Massenzucht nicht aus, daher meide ich das, will nicht immer kranke Tiere essen, ich bin sowieso nur bei beef und esse Organtechnisch die Schilddrüse vom schwein(sehr menschennah und sehr bioverfügbar)
 
  • +1
Reactions: lcberg04
Ich hab mal herkömmliche Hühner bei der Massenzucht gesehen vs freilaufende.. so gesund sehen die bei der Massenzucht nicht aus, daher meide ich das, will nicht immer kranke Tiere essen, ich bin sowieso nur bei beef und esse Organtechnisch die Schilddrüse vom schwein(sehr menschennah und sehr bioverfügbar)
Ah okay ja gut dass die Tiere freilaufend im Schnitt gesünder sind als die Massenzuchttiere will ich gar nicht bestreiten. Ah okay von der Schilddrüse habe ich noch nie gehört.
Wie viel Gramm Fleisch isst du denn am Tag so im Schnitt?
 
Ah okay ja gut dass die Tiere freilaufend im Schnitt gesünder sind als die Massenzuchttiere will ich gar nicht bestreiten. Ah okay von der Schilddrüse habe ich noch nie gehört.
Wie viel Gramm Fleisch isst du denn am Tag so im Schnitt?
Ich esse in der Woche ca 1 Kilo, da ich es mir jeden Tag nicht leisten könnte in 1a Qualität, meine surgery’s sind grad wichtiger
 

Similar threads

Deathnic
Replies
4
Views
311
lcberg04
lcberg04
D
Replies
5
Views
719
HighLtn
HighLtn
_MVP_
Replies
3
Views
340
_MVP_
_MVP_
D
Replies
10
Views
785
Deleted member 32196
D

Users who are viewing this thread

Back
Top