i'm 15, 184cm. any chance to hit 190

Bitop0k

Bitop0k

Iron
Мне 15 лет, рост 184 см (6 футов 0,5 дюйма), но я не рос уже около года. Моя цель — 190 см (6 футов 3 дюйма), всё, что выше, просто неудобно для повседневной жизни, честно говоря. Сейчас я такого же роста, как большинство мужчин в моём городе, поэтому я особо не выделяюсь.

Хочу преодолеть этот застой, но гормон роста исключен (риск рака, вздутие живота, большие органы). Также рассматривал ипаморелин, но боюсь, что он навсегда подорвет мой естественный гормон роста. Есть ли какие-нибудь безопасные пептиды или ингибиторы ароматазы, которые могут замедлить слияние пластинок?

Мне также нужно что-то высококачественное для кожи, чтобы мое лицо выглядело идеально/отфотошопленным. Но не предлагайте мне переоцененные средства вроде GHK-CU, мне нужно что-то действительно работающее.

Blast the HGH bro

• Hmm...
Reactions: Bitop0k
Tengo 15 años y mido 184 cm (6'0.5"), pero no he crecido nada en aproximadamente un año. Mi meta es medir 190 cm (6'3"); para ser honesto, cualquier altura mayor sería un inconveniente para el día a día. Ahora mismo, mido lo mismo que la mayoría de los hombres de mi ciudad, así que no llamo la atención.

Quiero superar este estancamiento, pero la hormona del crecimiento está descartada (riesgo de cáncer, hinchazón y agrandamiento de los órganos). También consideré la ipamorelina, pero me preocupa que altere permanentemente mi hormona del crecimiento natural. ¿Existen péptidos o inhibidores de la aromatasa seguros que puedan ralentizar la fusión plaquetaria?

También necesito un producto de alta calidad para mi piel que haga que mi rostro luzca perfecto, como si hubiera recibido Photoshop. Pero no me ofrezcan productos caros como GHK-CU; necesito algo que realmente funcio
tú are goin to hit it bro don"t worry :se siente bien:

• +1
ruski da rade
Мне 15 лет, рост 184 см (6 футов 0,5 дюйма), но я не рос уже около года. Моя цель — 190 см (6 футов 3 дюйма), всё, что выше, просто неудобно для повседневной жизни, честно говоря. Сейчас я такого же роста, как большинство мужчин в моём городе, поэтому я особо не выделяюсь.

Хочу преодолеть этот застой, но гормон роста исключен (риск рака, вздутие живота, большие органы). Также рассматривал ипаморелин, но боюсь, что он навсегда подорвет мой естественный гормон роста. Есть ли какие-нибудь безопасные пептиды или ингибиторы ароматазы, которые могут замедлить слияние пластинок?

Мне также нужно что-то высококачественное для кожи, чтобы мое лицо выглядело идеально/отфотошопленным. Но не предлагайте мне переоцененные средства вроде GHK-CU, мне нужно что-то действительно работающее.

• +1