I'm playing Minecraft Instead of going on a Date tomorrow with a Fat Korean Girl

Shahnameh

Shahnameh

Platinum
IMG 20240123 WA0000

Honestly After i came to my senses from fapping i thought it just isn't worth it to go on a date with her, tomorrow I'm going to play Minecraft Instead

• JFL
  • +1
  • Love it
Reactions: iloveboobs, secret moid, Autismcel and 11 others
:lul::lul::lul::lul::lul:

• +1
  • JFL
  • Hmm...
Reactions: iloveboobs, StarvedEpi and The Homelander
IMG 9411

• JFL
  • +1
  • Woah
Reactions: BigJimsWornOutTires, iloveboobs, NoLongerHuman and 10 others
옛날부터 했네 PSL Forum은 어케 찾았냐

한국게이노? Lookism때부터 했음 나 bdd걸린 정신병자였어서 ㅋㅋㅋ 디시 성형갤에 maxilla 글 처음 쓴것도 나다 ㅋㅋ

한국게이노? Lookism때부터 했음 나 bdd걸린 정신병자였어서 ㅋㅋㅋ 디시 성형갤에 maxilla 글 처음 쓴것도 나다 ㅋㅋ
디시에서 데이비드 간디 맨날 도배하는게 너냐?? 아이피 121.140

디시에서 데이비드 간디 맨날 도배하는게 너냐?? 아이피 121.140
ㄴㄴ 성갤은 안드간지 몇년 됐다.몇년전에도 무슨 브래들리쿠퍼랑 간디 도배하는애 있었는데 똑같은놈인가?

ㄴㄴ 성갤은 안드간지 몇년 됐다.몇년전에도 무슨 브래들리쿠퍼랑 간디 도배하는애 있었는데 똑같은놈인가?
실베에 데이비드 간디 가끔 올린건 나다 ㅋㅋㅋ 근데 댓글로 간디 도배하는 애 있던데 그 친구도 PSL하는 애인가

• +1
Reactions: TsarTsar444
🇰🇷:ROFLMAO:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:lul:🇰🇷

• JFL
Reactions: iloveboobs and toolateforme
based

• +1
Reactions: sb23
실베에 데이비드 간디 가끔 올린건 나다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그글들중 하나는 봤을듯 존나 신기하노

• +1
Reactions: toolateforme
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그글들중 하나는 봤을듯 존나 신기하노
블랙필 사이트는 근데 어떻게 옛날부터 찾은거냐 신기하네 ㅋㅋ

• +1
간디가 정우성 바르는거 올린거랑 간디 늙은 근황 몇개 올렸었음 ㅋㅋ

실베 애들이 간디 엄청 빨긴 하더라 ㅋㅋ

나 이거 옛날에 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하네. Psl은 옛날에 상악골 전방성장이 중요하다 어렴풋이 이런 생각을 갖고있었는데 영어로 구글에 쳐보니까 이미 psl에서는 모두가 알고있는 이론이더라 그래서 신세계여가지고 하다보니 이렇게 됐노

나 이거 옛날에 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하네. Psl은 옛날에 상악골 전방성장이 중요하다 어렴풋이 이런 생각을 갖고있었는데 영어로 구글에 쳐보니까 이미 psl에서는 모두가 알고있는 이론이더라 그래서 신세계여가지고 하다보니 이렇게 됐노
구글링 하다 PSL글 몇개 나와서 유입되었나보네. 나는 유튜브 쇼츠랑 유튜브에 it's brutal이랑 zoomer trader saint hamudi뭐 이런 블랙필 관련 채널이 갑자기 알고리즘으로 뜨길래

mogging??이게 뭐지 검색하다가 유입됨. 쩄든 반갑노 ㅋㅋㅋ

this in seoul?

i’ll take her off your hands

구글링 하다 PSL글 몇개 나와서 유입되었나보네. 나는 유튜브 쇼츠랑 유튜브에 블랙필 관련 영상이 알고리즘으로 떠서

mogging??이게 뭐지 검색하다가 유입됨. 쩄든 반갑노 ㅋㅋㅋ
나도 반갑노. 처음할땐 진짜 재밌었다 이 커뮤니티 ㅋㅋ.

그 유튜브보면 블랙필 이론 따와다가 테이트 따라해서 전자책 팔고 돈버는 세끼들 잇더라 ㅅㅂ 나도 할걸 그랬다.

나도 반갑노. 처음할땐 진짜 재밌었다 이 커뮤니티 ㅋㅋ.

그 유튜브보면 블랙필 이론 따와다가 테이트 따라해서 전자책 팔고 돈버는 세끼들 잇더라 ㅅㅂ 나도 할걸 그랬다.
블랙필 장사하는 애들도 있었냐 레드필 코리아 같은 애들처럼 레드필 장사하는 애들 많았던데 ㅋㅋㅋ.

블랙필 장사하는 애들도 있었냐 레드필 코리아 같은 애들처럼 레드필 장사하는 애들 많았던데 ㅋㅋㅋ.
아 맞다 레드필ㅇㅇ 잘못 말함.. 블랙필 장사는 없는거같은데 해볼까?
레드필장사하는세끼들 꼴배기 존나 싫다 ㅅㅂ

근데 확실히 디시보단 PSL이 훨씬 재밌는듯 디시는 그냥 악바리만 있고 맨날 무지성 댓글 똥글에 싸우기만 하는데

확실히 서양 애들이 더 유쾌한듯.

You’re lucky getting a bbw

I’ve been rejected by way way uglier fat women

• Woah
  • So Sad
  • +1
Reactions: Shahnameh, sb23 and diditeverbegin
근데 확실히 디시보단 PSL이 훨씬 재밌는듯 디시는 그냥 악바리만 있고 맨날 똥글에 싸우기만 하는데

확실히 서양 애들이 더 유쾌한듯.
Psl 보다가 디씨 보면 눈쌀 찌푸려짐 인셀 커뮤니티도 서양에선 존나 극단적인데도 불구하고 이거에비하면 디시는 걍 시궁창이다 ㄹㅇ 성갤같은덴 정신병자.천국에 그냥 쓰레기장이다. 조선놈들이 확실히 정신에 문제가 더 심함

Psl 보다가 디씨 보면 눈쌀 찌푸려짐 인셀 커뮤니티도 서양에선 존나 극단적인데도 불구하고 이거에비하면 디시는 걍 시궁창이다 ㄹㅇ 성갤같은덴 정신병자.천국에 그냥 쓰레기장이다. 조선놈들이 확실히 정신에 문제가 더 심함
여기는 또라이들끼리 서열 가르기하지 말고 다같이 생각없이 재밌게 놀자 느낌이라면 거기는 그냥 주식갤, 조선족, 국뽕, 일뽕, 연예인 빠돌이들, 노인네들, 정치병자들, 도배충들, 그냥 개판인듯 실베 생기고 나서 더 그럼.

여기는 또라이들끼리 서열 가르기하지 말고 다같이 생각없이 재밌게 놀자 느낌이라면 거기는 그냥 주식갤, 조선족, 국뽕, 연예인 빠돌이들, 노인네들, 정치병자들, 도배충들, 그냥 개판인듯 실베 생기고 나서 더 그럼.
너말대로 서열가르기가 좀 와닿노. 뭐 대학갤가면 대학으로 서열질. 성갤가면 못생긴 새끼들끼리 누가더잘낫네 서열질. 어딜가도 댓글로 서열질하고 처싸움. 나는 그나마 야갤이나 좀 봣엇는데.야갤도 정신건강에 안좋은거같아서 끊었다

여기는 또라이들끼리 서열 가르기하지 말고 다같이 생각없이 재밌게 놀자 느낌이라면 거기는 그냥 주식갤, 조선족, 국뽕, 일뽕, 연예인 빠돌이들, 노인네들, 정치병자들, 도배충들, 그냥 개판인듯 실베 생기고 나서 더 그럼.
너말대로 서열가르기가 좀 와닿노. 뭐 대학갤가면 대학으로 서열질. 성갤가면 못생긴 새끼들끼리 누가더잘낫네 서열질. 어딜가도 댓글로 서열질하고 처싸움. 나는 그나마 야갤이나 좀 봣엇는데.야갤도 정신건강에 안좋은거같아서 끊었다
I love you koreans

디시 자체 문제라기보다는 그냥 한국인 특성인듯, 국민성 자체가 블랙필 인셀들보다 심각함.

• +1
디시 자체 문제라기보다는 그냥 한국인 특성인듯, 국민성 자체가 블랙필 인셀들보다 심각함.
아 맞는말인거같다.. 현재 ㅈ같아서 탈조선 하려고 노력중이다.

아 맞는말인거같다.. 현재 ㅈ같아서 탈조선 하려고 노력중이다.
본인은 미국 쪽으로 유학갈련다. 탈조선도 탈조선인데 요즘 국제정세 보니까 3차대전 날거 같다 유럽이랑 중동은 심각하고 북한이 지금 전쟁 간 보는거같다. 그래서 빨리 탈조선 해야할거 같다.

본인은 미국 쪽으로 유학갈련다. 탈조선도 탈조선인데 요즘 국제정세 보니까 3차대전 날거 같다 유럽이랑 중동은 심각하고 북한이 지금 전쟁 간 보는거같다. 그래서 빨리 탈조선 해야할거 같다.
미국유학 돈 존나 비싼데 집좀사노? 나는 돈없어서 독일쪽으로 가고싶어서 공부하고잇노. 나는 나이도 좀 있음 ㅋㅋ 어린게이면 부럽다~

미국유학 돈 존나 비싼데 집좀사노? 나는 돈없어서 독일쪽으로 가고싶어서 공부하고잇노. 나는 나이도 좀 있음 ㅋㅋ 어린게이면 부럽다~
열심히 해라 게이야 응원한다 ㅋㅋㅋ 근데 독일도 3차대전에서 위험하지않냐 지금 나토랑 러시아 위기 고조되던데.

열심히 해라 게이야 응원한다 ㅋㅋㅋ 근데 독일도 3차대전에서 위험하지않냐 지금 나토랑 러시아 위기 고조되던데.
고맙노. 3차대전나면 시발 돈없는 중생은 뒤져야지.. 제발 안나길 빈다.

고맙노. 3차대전나면 시발 돈없는 중생은 뒤져야지.. 제발 안나길 빈다.

ㅋㅋㅋㅋ 쨌든 반갑노 PSL에서 자주 보겠네 다음에 보자 게이야.

ㅋㅋㅋㅋ 쨌든 반갑노 PSL에서 자주 보겠네 다음에 보자 게이야.
ㅇㅋㅇㅋ 건승해라 이기야 :ogre: