короткий рамус, что делать?

malyar

malyar

Iron
мне от моей матери передался очень короткий рамус, и походу он от сильного сколиоза еще короче стал (если это вообще коррелирует?):feelswah:, я в обычной жизни держу челюсти несжатыми, так как когда я их сжимаю мое ебло превращается в жирное отечное ебло гиппопотама, но из-за несжатых челюстей мой профиль превращается в хуйню из под ногтя, так как гониальный угол просто ебанутый:feelswhy:, я вообще в ахуе, как у меня с таким гониалом правильный прикус вообще развился (слава богу).:feelshah: короче, скажите пж как это пофиксить и если я вылечу сколиоз (2 степень, s-образный, суммарно 17 градусов, ну то есть реально ебнутое искривление:feelswah:), удлинится ли рамус или может асимметрия лица уменьшится? какие вообще есть методы удлинить рамус? как можно вылечить или хотя бы уменьшить градус сколиоза без тяжелых или дорогущих операций:feelsuhh:? может ли правильный прикус со временем превратиться в дистальный из-за короткого рамуса?:feelswat:

Сасать

• JFL
  • +1
Reactions: Deleted member 244165 and nsk4ll
мне от моей матери передался очень короткий рамус
Меня прорвало

Рамус вроде только с помощью имплантов на гонионы удлинить моюно

• +1
Reactions: Deleted member 244165, Aox Ofwar, vision_n and 1 other person
Меня прорвало

пиздец делаю роуп

• JFL
Reactions: nsk4ll and Lovethekids😛
пиздец делаю роуп
возраст?
просто мьюинг и нормальная осанка все что поможет. возможно у тебя рецессия ниж челюсти изза чего рамус просто "спрятался", а это значит надо фиксить рецессию. тут есть на это куча софтов если ты малой или просто бимакс если ты богач

• +1
Reactions: Deleted member 244165
может ли правильный прикус со временем превратиться в дистальный из-за короткого рамуса?:feelswat:
1763139918540

• +1
  • JFL
Reactions: Lovethekids😛 and vision_n
Меня прорвало

Если я не ошибаюсь хуйпуллингом тоже можно

мне от моей матери передался очень короткий рамус, и походу он от сильного сколиоза еще короче стал (если это вообще коррелирует?):feelswah:, я в обычной жизни держу челюсти несжатыми, так как когда я их сжимаю мое ебло превращается в жирное отечное ебло гиппопотама, но из-за несжатых челюстей мой профиль превращается в хуйню из под ногтя, так как гониальный угол просто ебанутый:feelswhy:, я вообще в ахуе, как у меня с таким гониалом правильный прикус вообще развился (слава богу).:feelshah: короче, скажите пж как это пофиксить и если я вылечу сколиоз (2 степень, s-образный, суммарно 17 градусов, ну то есть реально ебнутое искривление:feelswah:), удлинится ли рамус или может асимметрия лица уменьшится? какие вообще есть методы удлинить рамус? как можно вылечить или хотя бы уменьшить градус сколиоза без тяжелых или дорогущих операций:feelsuhh:? может ли правильный прикус со временем превратиться в дистальный из-за короткого рамуса?:feelswat:
не прочитал ни единава слова

если тебе меньше 17 ебашь гр с тестом и жуй пару часов в день изи фикс

исправь зубы,осанка ,мьюинг ,чьюинг твердой пищей и повышай дгт

Users who are viewing this thread

• Timeless_paradox
Back