Почему в России нету мужских могеров, только женщины.

Brava

Brava

Living Life
может быть есть пару как тайлер и Мартин (правда он только на половину русский)

Это кстати касается Украину и Беларусь, ну и Прибалтику но они маленькие страны.

Скоро из-за мигрантов будет не одного могера.

Ваше мнение?

@Yeshua @DrMd

• JFL
  • +1
Reactions: Bars, Matthew24, richoxne and 1 other person
потому что почти у каждого мужчины гены ужасные от отца всегда

• +1
Reactions: Bars and Brava

Это кстати касается Украину и Беларусь, ну и Прибалтику но они маленькие страны.

Ваше мнение?

@Yeshua @DrMd
анлак с фенотипом из-за примесей татарской крови + в силу культурологических особенностей у женщин гораздо меньше свободы выбирать мужчин чем на западе, во многих регионах до сих пор жесткий патриархат, отсюда тот факт что дальше свою генетику передают сабхуманы. помимо прочего темы с луксмаксингом и прочей хуйней считаются строго пидорскими

• +1
Reactions: Bars, Cinnamon fan64 and Brava

Ваше мнение?

@Yeshua @DrMd
well dont forget me and you already mog the whole country to the slums of murino
so yeah

• JFL
  • +1
Reactions: Bars and Brava
well dont forget me and you already mog the whole country to the slums of murino
so yeah
but then egor the real walks in* @Yeshua

• +1
Reactions: DrMd
roblox_egor
No this dude
IMG 2694

• JFL
Reactions: DrMd

Ваше мнение?

@Yeshua @DrMd
And then hullo arrives 💀💀💀

• +1
Reactions: Brava

Ваше мнение?

@Yeshua @DrMd
Then i walk in

• +1
Ой я даже забыл что ты снгышный, ну бля в снг почти все бухают и хоть кто то красивый гей или слабый, я ммтн но бля ко мне подошёл чел и пока начал разговор сказал что я красивый 3 раза :lul:

• +1
Ой я даже забыл что ты снгышный, ну бля в снг почти все бухают и хоть кто то красивый гей или слабый, я ммтн но бля ко мне подошёл чел и пока начал разговор сказал что я красивый 3 раза :lul:
Мне кажется могеров точно есть. Я давно в снг не быль (особенно в России) так что не помню

Мне кажется могеров точно есть. Я давно в снг не быль (особенно в России) так что не помню
Да жб их много, но ты не видишь так как они не постят, я случайно наткнулся на акк kira_htn и там он и челики рядом сним хмтн или лхтн как будто

• +1
Да жб их много, но ты не видишь так как они не постят, я случайно наткнулся на акк kira_htn и там он и челики рядом сним хмтн или лхтн как будто
Ну я сам Чад Лайт так что когда вернусь в снг то тогда у нас добавится еще один могер

• +1
Reactions: Rick_bozo
Ну я сам Чад Лайт так что когда вернусь в снг то тогда у нас добавится еще один могер
Так нендо в Казахстан я там конкурентов нехочу

• JFL

Ваше мнение?

@Yeshua @DrMd
Среда, Гены
У Украины есть Bass и Nickmogtar из самых популярных

• +1
а ты постил лицо не?

• +1
Большинство могеров сдохли во вмв

• +1

Users who are viewing this thread

Back