почему

D

Deleted member 59162

Truth, no matter how bitter, is better than a lie
почему в рашке парашке нельзя купить гребанный гормон роста без рецепта,гнидоиды

• +1
  • JFL
Reactions: Mizi44, zaebalsya, richoxne and 3 others
почему в рашке парашке нельзя купить гребанный гормон роста без рецепта,гнидоиды
Отправь мне сообщение я тебе помогу

• +1
Reactions: Mizi44, Deleted member 144017 and barambo
Его почти нигде без рецепта купить нельзя

• +1
Reactions: Deleted member 144017 and barambo
ጀሀጠገሰገጠጠፈሰደጠጠኮኦኢኡቨረደሰወወደበጀፐነ ቨድየሀበበ። ፈየቨጀጀበገገ። ሂከነቭ

• +1
Reactions: Deleted member 159489 and barambo
почему нет игры где ты типо грибок и ты прыгаешь на супер марио?

• +1
Reactions: zaebalsya
почему нет игры где ты типо грибок и ты прыгаешь на супер марио?
есть

Потому что боятся, что сына корзина сожжёт все мышцы и умрёт ненароком. А вообще я хз.

в скотоублюдии достаточно много аптек где отпускают без рецептов любую хуйню мне лично продавали ингибиторы ароматазы без лишних вопросов до этого брал седативы, бтв я не понимаю какой смысл от гр из аптеки, разве там не слишком соотношение цены/количества для полноценного курса? :feelstastyman:

ради справедливости я брал препараты только 107 бланка, а не 148 (гр вроде тоже по нему отпускают и отпуск препаратов этого бланка контролируются в 1000 раз жестче) но я слышал истории от аптечных торчков что им отпускали алпрозалам по распечатанному фейковому рецепту 148 бланка, видимо в совсем уж барыжных аптеках. учитывая что у ГР в России нет такой же репутации как у ксанакса (фармацевты тоже шарят за наркоту) думаю что у тебя есть шансы достать гр из аптеки предварительно выдумав слезливую историю что ты пролил чай на оригинал и попросил у доктора скинуть рецепт на email заранее подделав целую переписку, кстати все это абсолютно законно. незаконно только подделывание рецепта, но даже если каким то чудом тебя кто то за это притянет просто скажи что ты нашёл рецепт на улице :lul: