Помощь с поставщиками

F

fuues

Iron
Друзья, мы не большое, но вроде нормальное сообщество и я надеюсь на понимаю, что я буду использовать некоторые слова на английском и надеюсь на помощь

Сам я недавно в этой сфере и узнал о nootropics и очень хотел попробовать их, так как происходят серьезные проблемы с фокусом и мне в целом по факту нет 18 и не могу пойти к психотерапевту и пойти и наплести ей что у меня проблема с СДВГ и получить типо какие то таблетки( вот даже сейчас случайно в тг зашел и отвлекся случайно), я даже не хотел, но в целом в каком то моменте я понимаю и это хорошо. Так вот недавно я наткнулся на aderall, dextromethamphetamine , cerebrolysin , Dihexa , Bromantane и это все что я нашел и я бы хотел попробовать найти того что может это доставить в страны снг и я очень даже горю этим желанием, так как на носу экзамены и так же есть и другие вещи к которым хочется успевать и в правду хочется ощущить себя тем кто может все

Я очень надеюсб на вашу помощь друзья и в целом о ваших идеях и кстати мб я тупой я не написал modafinil , но его нет в рф официально но в любом случае пишу не максимально подробно и я не делал огромный ресерч, но все же некоторые вещи я знаю и мне интересно ваше мнение на это все

Зачем тебе гробить здоровье ради ебучих экзаменов?Ну сдвг и сдвг,я вот ваще нд аутяра,общаться с людьми сложно,но не нереально,терплю.Советую тебе ничего не делать

Зачем тебе гробить здоровье ради ебучих экзаменов?Ну сдвг и сдвг,я вот ваще нд аутяра,общаться с людьми сложно,но не нереально,терплю.Советую тебе ничего не делать
почему портить здоровье, есть желание быть лучше и по факту не только экзы важны и есть другие важные вещи с общением проблем нет в целом, но инетерсно бороться с этим и у много есть минимальные сайд эфекты которые контряться типо просто таурином и если в целом все идеально кроме этого, я бы хотел добить эту вещь и быть лучше

почему портить здоровье, есть желание быть лучше и по факту не только экзы важны и есть другие важные вещи с общением проблем нет в целом, но инетерсно бороться с этим и у много есть минимальные сайд эфекты которые контряться типо просто таурином и если в целом все идеально кроме этого, я бы хотел добить эту вещь и быть лучше
Так я из твоего поста понял,что ты хочешь через поставщика ввести нелегальщину в РФ,поверь,тебе не дадут

Так я из твоего поста понял,что ты хочешь через поставщика ввести нелегальщину в РФ,поверь,тебе не дадут
почему нелегальщину если говорить про модафилин то да, но если так в целом то есть и другие легальные вещи просто которые не продаются

Users who are viewing this thread

Back