![codeberserk](/data/avatars/l/110/110263.jpg?1735741195)
codeberserk
Bronze
Как вы пришли в Black Pill?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Devochka brosila menya za chadКак вы пришли в Black Pill?
это ещё не самое обидное, братан. Значит у тебя есть стимул расти и превзойти кого-то, выйграть в этой игре. А когда тёлка выбирает себе чела, который хуже тебя выглядит в 10 раз, то это пиздец.Devochka brosila menya za chad
это ещё не самое обидное, братан. Значит у тебя есть стимул расти и превзойти кого-то, выйграть в этой игре. А когда тёлка выбирает себе чела, который хуже тебя выглядит в 10 раз, то это пиздец.
Ты посмотри на этого ебаного этноса, который тупо недостоин женского внимания, когда я 6'4 белый HTN с накаченным телом должен ебашить 24/7 потому что думал, что я вне лиги, вне конкуренции. Это пиздец. Буду ебашить дальше, сделал ебанутые результы, но деморолизация ебанутая.
navernoe ona prosto shalava, ya её viebal cheres nedelu snakomsta na pervoi vstrechi. U ne` na xate. U неё soski probiti bratan. + ya snyal vidos dlya pachanovpizdets, to u nego naverno chlen ogromnoy ili ona prosta sluxa. Zabey pro nee brat. Ti htn i 193 rost. Naxuy tebya ee nado
a chto ti ojidal togda jflnavernoe ona prosto shalava, ya её viebal cheres nedelu snakomsta na pervoi vstrechi.
ny ia dymal ebat' ya pizdatiia chto ti ojidal togda jfl![]()
tak daze samoe obidnoe, esli ona shalava, to shuyali shalavi daut bomzav (xotya ia ne yveren u nix chet bilo)a chto ti ojidal togda jfl![]()
ну хули если ты как долбаёб зациклен только на пизде и занялся саморазвитием только ради женского внимания ,это антисекс ,тянки чуют слабость ,тебе в идеале должно быть похуй на всех и всяЯ всё время жил в ебанутой деморализации, это был мой стимул роста. Из-за этого у меня жестко появилась мотивация, каждый день я улучшал свою внешность, своё тело, свой стиль, заводил друзей, общался с девушками. Это была опора, что когда я ленился я вспоминал, что произошло.
Я слушал подкасты на тему психологии, нутрициологии, по поводу правильных тренировок, биомеханика. Развивался как мог, потому что чувствовал, что потерялся и проиграл в конкуренции. Я построил жесткий план, которого чисто придерживался.
Каждый день: 2 часа зала, спринт, правильное питание, работа, учёба, развитие себя, чтения, молитва, сон, повтор.
Я углубился в BP, чтобы узнать лучше как вся система работает, но когда я по итогу увидел это. Это просто пизда ебаная. Я потерян и не знаю где найти следующего типа чтобы сравнить себя и сражаться дальше, сражаться ментально в первую очередь![]()
я и до этого занимался саморазвитием, но больше бился в учёбу. Не спал ночами, учился. Из за этого я выглядил ужасно (постоянно ел фастфуд, не тренился).ну хули если ты как долбаёб зациклен только на пизде и занялся саморазвитием только ради женского внимания ,это антисекс ,тянки чуют слабость ,тебе в идеале должно быть похуй на всех и вся
если ты из РФии тут реально рыночек отношений ёбнутый и нацмены имеют какое то преимущество ,постоянно вижу в своём унике карликовых узбеков со слейвянками ,сам метис и тоже получаю странное внимание от местных шаболд ,хотя казалось бы куча Русичей богатырейя и до этого занимался саморазвитием, но больше бился в учёбу. Не спал ночами, учился. Из за этого я выглядил ужасно (постоянно ел фастфуд, не тренился).
Та ситуация, которая произошла просто дала мне ебейший толчок и буст, сейчас все мои действия вошли в привычку.
Я сам по себе ебаный нарцисс и люблю чувство конкуренции, постоянно сравниваю себя с кем-то, если где-то хуже = улучшаю. Я постоянно понимаю, что мне нахуй та пизда не сдалась, если она шлюха. Рыбы в океане много.
Но по теории Black Pill ты должен быть лучшим, среди всех, чтобы выебать телку, либо на 2 очка SMV больше, а когда я вижу, что типам, которые хуй кляли на свою жизнь что-то перепадает = вся картина мира рушиться. Очень странные ощущения я сейчас чувствую.![]()
я в Канаде, тут парни должны выглядеть лучше, чем девушки.если ты из РФии тут реально рыночек отношений ёбнутый и нацмены имеют какое то преимущество ,постоянно вижу в своём унике карликовых узбеков со слейвянками ,сам метис и тоже получаю странное внимание от местных шаболд ,хотя казалось бы куча Русичей богатырей
это самый лучший подкат из всех, который можно только было придуматьa chto ti ojidal togda jfl![]()
Visokiy IQэто самый лучший подкат из всех, который можно только было придумать
Дядька я тебя могаю бтвя и до этого занимался саморазвитием, но больше бился в учёбу. Не спал ночами, учился. Из за этого я выглядил ужасно (постоянно ел фастфуд, не тренился).
Та ситуация, которая произошла просто дала мне ебейший толчок и буст, сейчас все мои действия вошли в привычку.
Я сам по себе ебаный нарцисс и люблю чувство конкуренции, постоянно сравниваю себя с кем-то, если где-то хуже = улучшаю. Я постоянно понимаю, что мне нахуй та пизда не сдалась, если она шлюха. Рыбы в океане много.
Но по теории Black Pill ты должен быть лучшим, среди всех, чтобы выебать телку, либо на 2 очка SMV больше, а когда я вижу, что типам, которые хуй кляли на свою жизнь что-то перепадает = вся картина мира рушиться. Очень странные ощущения я сейчас чувствую.![]()
Был манимаксером 300кнаносек и не смог найти себе девкуКак вы пришли в Black Pill?
а чё он в курсе за этот сайт?Все спортсмены на месте. Пришел от Жорика.
Овер для тех кто смотрит этого редпилл коупераа чё он в курсе за этот сайт?
интересно как он повлиял на него, какие у жорика тут любимые юзеры![]()
жорик вкатился в пёрпл пил а ты о чёмОвер для тех кто смотрит этого редпилл коупера![]()
Перплпил это редпилл+блупиллжорик вкатился в пёрпл пил а ты о чём
блекпил тоже жёсткий .Перплпил это редпилл+блупилл![]()
Глблекпил тоже жёсткий .
я когда видосы жорика увидел меня как будто холодной водой облили
просто всю правду про всё рассказал
я его бесконечно уважаю уже купил бусти и жду консультацию , скоро буду слеить натрашек
БРУУУУУТЭЛСука я живу в латвии где все латыши под 2 метра
Я 167 и мне 16, как тут не сблэкпиллиться
РоупфуэлБРУУУУУТЭЛ
Такое же чувство, просто всю картину мира поменяло)) жаль , что узнал только в 17 , а не раньшеблекпил тоже жёсткий .
я его бесконечно уважаю уже купил бусти и жду консультацию , скоро буду слеить натрашек
С детства ощущал, что внешность важна. Но по настоящему пришёл к этой идеей довольно поздно (19-20 лет). Тяжело объяснять, но я был скорее за редпилл (т.е менталка и поведение важнее внешки), а по итогу всё таки интуиция была ближе к действительности.Как вы пришли в Black Pill?
а сколько тебе щас?неудачи на личном фронте из-за низкого роста. Я всегда впринципе был блэкпильнут. Всю свою жизнь. Я с детства замечал как красавчикам достается все, а проигравшим в генетической лотерее нихуя не достается. С блэкпилом как с идеологией я познакомился на ютубе. Я смотрел каналы Wheat waffles, nero angelo и коуча джорджа. Сейчас я + - подрос до среднего роста. Мид тянки начали появляться. Планирую серджеримакситься
18а сколько тебе щас?
я тоже тутСука я живу в латвии где все латыши под 2 метра
BrutalСука я живу в латвии где все латыши под 2 метра
Кто это жорикблекпил тоже жёсткий .
Ну перестань уже.БМАЖ = будущее
View attachment 3452345
ты расистперестань быть расистом, Степашка
посмотри на меня и ты увидишь себя