codeberserk
Bronze
Как вы пришли в Black Pill?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Devochka brosila menya za chadКак вы пришли в Black Pill?
это ещё не самое обидное, братан. Значит у тебя есть стимул расти и превзойти кого-то, выйграть в этой игре. А когда тёлка выбирает себе чела, который хуже тебя выглядит в 10 раз, то это пиздец.Devochka brosila menya za chad
это ещё не самое обидное, братан. Значит у тебя есть стимул расти и превзойти кого-то, выйграть в этой игре. А когда тёлка выбирает себе чела, который хуже тебя выглядит в 10 раз, то это пиздец.
Ты посмотри на этого ебаного этноса, который тупо недостоин женского внимания, когда я 6'4 белый HTN с накаченным телом должен ебашить 24/7 потому что думал, что я вне лиги, вне конкуренции. Это пиздец. Буду ебашить дальше, сделал ебанутые результы, но деморолизация ебанутая.
navernoe ona prosto shalava, ya её viebal cheres nedelu snakomsta na pervoi vstrechi. U ne` na xate. U неё soski probiti bratan. + ya snyal vidos dlya pachanovpizdets, to u nego naverno chlen ogromnoy ili ona prosta sluxa. Zabey pro nee brat. Ti htn i 193 rost. Naxuy tebya ee nado
a chto ti ojidal togda jflnavernoe ona prosto shalava, ya её viebal cheres nedelu snakomsta na pervoi vstrechi.
ny ia dymal ebat' ya pizdatiia chto ti ojidal togda jfl
tak daze samoe obidnoe, esli ona shalava, to shuyali shalavi daut bomzav (xotya ia ne yveren u nix chet bilo)a chto ti ojidal togda jfl
ну хули если ты как долбаёб зациклен только на пизде и занялся саморазвитием только ради женского внимания ,это антисекс ,тянки чуют слабость ,тебе в идеале должно быть похуй на всех и всяЯ всё время жил в ебанутой деморализации, это был мой стимул роста. Из-за этого у меня жестко появилась мотивация, каждый день я улучшал свою внешность, своё тело, свой стиль, заводил друзей, общался с девушками. Это была опора, что когда я ленился я вспоминал, что произошло.
Я слушал подкасты на тему психологии, нутрициологии, по поводу правильных тренировок, биомеханика. Развивался как мог, потому что чувствовал, что потерялся и проиграл в конкуренции. Я построил жесткий план, которого чисто придерживался.
Каждый день: 2 часа зала, спринт, правильное питание, работа, учёба, развитие себя, чтения, молитва, сон, повтор.
Я углубился в BP, чтобы узнать лучше как вся система работает, но когда я по итогу увидел это. Это просто пизда ебаная. Я потерян и не знаю где найти следующего типа чтобы сравнить себя и сражаться дальше, сражаться ментально в первую очередь
я и до этого занимался саморазвитием, но больше бился в учёбу. Не спал ночами, учился. Из за этого я выглядил ужасно (постоянно ел фастфуд, не тренился).ну хули если ты как долбаёб зациклен только на пизде и занялся саморазвитием только ради женского внимания ,это антисекс ,тянки чуют слабость ,тебе в идеале должно быть похуй на всех и вся
если ты из РФии тут реально рыночек отношений ёбнутый и нацмены имеют какое то преимущество ,постоянно вижу в своём унике карликовых узбеков со слейвянками ,сам метис и тоже получаю странное внимание от местных шаболд ,хотя казалось бы куча Русичей богатырейя и до этого занимался саморазвитием, но больше бился в учёбу. Не спал ночами, учился. Из за этого я выглядил ужасно (постоянно ел фастфуд, не тренился).
Та ситуация, которая произошла просто дала мне ебейший толчок и буст, сейчас все мои действия вошли в привычку.
Я сам по себе ебаный нарцисс и люблю чувство конкуренции, постоянно сравниваю себя с кем-то, если где-то хуже = улучшаю. Я постоянно понимаю, что мне нахуй та пизда не сдалась, если она шлюха. Рыбы в океане много.
Но по теории Black Pill ты должен быть лучшим, среди всех, чтобы выебать телку, либо на 2 очка SMV больше, а когда я вижу, что типам, которые хуй кляли на свою жизнь что-то перепадает = вся картина мира рушиться. Очень странные ощущения я сейчас чувствую.
я в Канаде, тут парни должны выглядеть лучше, чем девушки.если ты из РФии тут реально рыночек отношений ёбнутый и нацмены имеют какое то преимущество ,постоянно вижу в своём унике карликовых узбеков со слейвянками ,сам метис и тоже получаю странное внимание от местных шаболд ,хотя казалось бы куча Русичей богатырей
это самый лучший подкат из всех, который можно только было придуматьa chto ti ojidal togda jfl
Visokiy IQэто самый лучший подкат из всех, который можно только было придумать
Дядька я тебя могаю бтвя и до этого занимался саморазвитием, но больше бился в учёбу. Не спал ночами, учился. Из за этого я выглядил ужасно (постоянно ел фастфуд, не тренился).
Та ситуация, которая произошла просто дала мне ебейший толчок и буст, сейчас все мои действия вошли в привычку.
Я сам по себе ебаный нарцисс и люблю чувство конкуренции, постоянно сравниваю себя с кем-то, если где-то хуже = улучшаю. Я постоянно понимаю, что мне нахуй та пизда не сдалась, если она шлюха. Рыбы в океане много.
Но по теории Black Pill ты должен быть лучшим, среди всех, чтобы выебать телку, либо на 2 очка SMV больше, а когда я вижу, что типам, которые хуй кляли на свою жизнь что-то перепадает = вся картина мира рушиться. Очень странные ощущения я сейчас чувствую.