В РФ пирамида РМ тоже часть блекпилла

Veniamin Pupunin

Veniamin Pupunin

Iron
Наташки ненавидят Степашек и встречаются хоть с кем лишь бы не со своими, то есть со смуглыми либо чадами Степашками. Так что 170 Хуаны по смв где то как русские чады 195
Хз почему это никто не обсуждает.
Стоит ли становиться смуглым?

• +1
Reactions: Brava, 6foot3copecel and masai jumps enjoyer
@masai jumps enjoyer @6foot3copecel

• +1
Reactions: 6foot3copecel and masai jumps enjoyer
не могу сказать что это отражает мой опыт. Иностранцы с экзотическими именами определенно имеют преимущество но просто неславянский фенотип - нет

• +1
Reactions: 6foot3copecel
не могу сказать что это отражает мой опыт. Иностранцы с экзотическими именами определенно имеют преимущество но просто неславянский фенотип - нет
ты смуглый?

• Hmm...
Reactions: masai jumps enjoyer
Наташки ненавидят Степашек и встречаются хоть с кем лишь бы не со своими, то есть со смуглыми либо чадами Степашками. Так что 170 Хуаны по смв где то как русские чады 195
мартинмаксинг

• +1
Reactions: Brava and FarRightChud
я никогда ирл не видел цветную пару

• +1
Reactions: Brava
не знаю, если хочешь стать чуркой - начни колоть меланотан и пей миноксидил чтобы выросли волосы на жопе,

• +1
Reactions: Jokeich
Потому что такое очень редко бывает особенно в РФ
ты даже в рф не живешь и еще что то высираешь

• +1
ты даже в рф не живешь и еще что то высираешь
Так здесь не надо жить в РФ чтобы догадаться что если здесь где я живу в США редка видно смешение пары, то как будет в РФ где 85% + населения русские ?

Так здесь не надо жить в РФ чтобы догадаться что если здесь где я живу в США редка видно смешение пары, то как будет в РФ где 85% + населения русские ?
я вообще не про это, даун слепой, я про то что наташки дают всех кроме русских и единственный выход уебывать из рф

• +1
я вообще не про это, даун слепой, я про то что наташки дают всех кроме русских и единственный выход уебывать из рф
IMG 2702

• JFL
Reactions: masai jumps enjoyer
Дак наоборот же. Наташки хейтят негроцелов.

Но по условным Туркам с азиатами у них набухает, возможно дело в том, что им очень долго навязывали их маскулинный образ: через сериалы/аниме/видеоигры/шоу. И это на удивление работает. :feelshaha:

С другой стороны, сьебывать с РФ = миксовать и плодить полукровок без истории и знания своих корней, со склонностями к болезням и прочим аутоиммунным заболеваниям.

Степашки ещё не скоро очнутся по поводу этого всего, а возможно никогда и не созреют.

Если ты достаточно умный для того, чтобы выстроить дорогу в своей жизни — не еби себе мозг тупыми вопросами в отношении других людей. Тебя это как минимум не должно волновать. Плечами пожми, а затем стань красивее, сильнее, умнее, в зависимости от своих возможностей :feelshah:

Users who are viewing this thread

Back