за что мне это сука почему

cvt

cvt

Brachycephalic
я перестал расти в 13-14 лет а то и раньше. всегда был довольно высоким но когда в 15 лет у всех одногодок были скачки роста, я остался ростом ебучих 178 см. я просто не понимаю что могло произойти. у кого то была похожая ситуация мб? или у знакомых.. выросли потом? мне сейчас без 1 месяца 17🥲итс со факинг овер…..

• JFL
  • +1
Reactions: tomahawk and Brava
у меня еще сестра родная и она почти такого же роста как и я, ей 13

я перестал расти в 13-14 лет а то и раньше. всегда был довольно высоким но когда в 15 лет у всех одногодок были скачки роста, я остался ростом ебучих 178 см. я просто не понимаю что могло произойти. у кого то была похожая ситуация мб? или у знакомых.. выросли потом? мне сейчас без 1 месяца 17🥲итс со факинг овер…..
родакам спасибо за то что как раба кормили

• +1
Reactions: f81dl8v3r
родакам спасибо за то что как раба кормили
в том то и дело что я нормально питался, не было ничего такого что могло бы к этому привести. ну иногда играл до двух ночи, но я не думаю что это настолько сильно влияет. еще руку ломал но вроде как это тоже не влияет

в том то и дело что я нормально питался, не было ничего такого что могло бы к этому привести. ну иногда играл до двух ночи, но я не думаю что это настолько сильно влияет. еще руку ломал но вроде как это тоже не влияет
я всегда хуево спал и ложлися поздно
ниче не ломал
возраст костей 15-15.5 а мне самому 15

я всегда хуево спал и ложлися поздно
ниче не ломал
возраст костей 15-15.5 а мне самому 15
везет..как думаешь, есть смысл мне идти к эндокринологу или забить уже хуй

везет..как думаешь, есть смысл мне идти к эндокринологу или забить уже хуй
иди

• +1
Reactions: cvt
хоп он хгх

мне 16 и 3 месяца и я столько же ростом, ложусь стабильно плохо из за учебы, стрессую часто, единственное что я думаю сделать это сесть на курс гр но я хз стоит ли отдавать 400 евро ради 3-4 сантиметров

я заебался со всей этой темой уже

мне 16 и 3 месяца и я столько же ростом, ложусь стабильно плохо из за учебы, стрессую часто, единственное что я думаю сделать это сесть на курс гр но я хз стоит ли отдавать 400 евро ради 3-4 сантиметров

я заебался со всей этой темой уже
братан как же я тебя понимаю, такая же хуйня
но я хз стоит ли отдавать 400 евро ради 3-4 сантиметров
прикол в том что еще и не факт что результат будет😁

• +1
Reactions: vision_n
братан как же я тебя понимаю, такая же хуйня

прикол в том что еще и не факт что результат будет😁
единственное что я 100% сделаю это колоть акваликс в лицо летом чтобы забыть про худшее расположение подкожного жира у меня в щеках, оно дешевое.

если я ебану себе в нерв то будет весело, но оно того стоит

единственное что я 100% сделаю это колоть акваликс в лицо летом чтобы забыть про худшее расположение подкожного жира у меня в щеках, оно дешевое.

если я ебану себе в нерв то будет весело, но оно того стоит
схахх ну как говорил клав, похуй на побочки

Brooral

• +1
maybe

• +1
178 более менее норм рост:lul:

178 более менее норм рост:lul:
епта ты пост читал? я все таки мог быть выше. и 178 это не норм рост нихуя, ты как бы уже формально не считаешься низким, но где бы ты ни был, 70% процентов парней либо наравне с тобой либо выше тебя

у меня еще сестра родная и она почти такого же роста как и я, ей 13
девушки по другому растут, у них из-за эстрогена раньше закрываются зоны роста

• +1
Reactions: DioshBRS
Ты ебан? В 15 178 норм, посмотри любых знаменитостей которые повзрослев 190~ , посмотри как они росли, если у тебя не было скачка роста значит он будет и значит ты ещё растешь, и плиты не закрыта, короче ебать ты тупой

• +1
Reactions: 6foot3copecel
епта ты пост читал? я все таки мог быть выше. и 178 это не норм рост нихуя, ты как бы уже формально не считаешься низким, но где бы ты ни был, 70% процентов парней либо наравне с тобой либо выше тебя
And why do you care about other guys being slightly taller than you? If you care about "heightmogging" then ur prolly gay lol, otherwise 178 in Europe is a normal height if ur rlly 178 then it`s not a problem dog

так у тебя норм рост, о чем ты паришься

бляя братан так боюсь этой хуйни тоже, мне в июне 14 стукнет, я ща 175, вроде расту, в 12 был 158, как только 13 исполнилось (июнь) был 167-168, боюсь потому что мужчин выше 180 в роду просто нет, хочу 185, говорят, что бояться нечего, но мб пойти чекнуть все же зоны роста хз