egor1704
Iron
если у девочки уже был первый раз, значит пиши пропало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нет,в эторм блядь и сущность всех инцелов которые фанатеют по элиоту,они все сука ждут девственниц как будто они впринципе дадут имесли у девочки уже был первый раз, значит пиши пропало?
да, ты обязательно должен быть первым, ты должен первый забрать ее девственность после выпускного в школе когда ты будешь в ее дома снимать с нее джинсы и целовать в губы а потом и в шею а затем в грудь, она будет закрывать свой рот чтобы не родители не услышали ее стоны от того как ты ее ублажаешь и приносишь ей чистое удовольствие , потом ты засовываешь свой член в ее же в ее девственную киску, ты смог ты первый кому она открылась и она этого никогда не забудет даже если вы расстанется и она поженится на другом, ты всегда будешь первым в ее голове до конца жизни, just be first...если у девочки уже был первый раз, значит пиши пропало?
Not if married.если у девочки уже был первый раз, значит пиши пропало?
дааааа и ещё раз даааесли у девочки уже был первый раз, значит пиши пропало?
да, ты обязательно должен быть первым, ты должен первый забрать ее девственность после выпускного в школе когда ты будешь в ее дома снимать с нее джинсы и целовать в губы а потом и в шею а затем в грудь, она будет закрывать свой рот чтобы не родители не услышали ее стоны от того как ты ее ублажаешь и приносишь ей чистое удовольствие , потом ты засовываешь свой член в ее же в ее девственную киску, ты смог ты первый кому она открылась и она этого никогда не забудет даже если вы расстанется и она поженится на другом, ты всегда будешь первым в ее голове до конца жизни, just be first...
бля вы ебаньки че за хуйня? как по мне намного лучше трахать уже опытную в сексе телку, я никогда сука не пойму этого культа девственниц, а и кстати трахая девственницу не удивляйся крови на своем члене)если у девочки уже был первый раз, значит пиши пропало?
100%Да
1 боди = ты cuck.
ясен хуй пропало,в идеале быть первымесли у девочки уже был первый раз, значит пиши пропало?
Я в жизни не стану встречаться с порванной блядьюесли у девочки уже был первый раз, значит пиши пропало?
так он не просто про потрахаться пишет, он наверно про отношения с этой телкой пишетбля вы ебаньки че за хуйня? как по мне намного лучше трахать уже опытную в сексе телку, я никогда сука не пойму этого культа девственниц, а и кстати трахая девственницу не удивляйся крови на своем члене)
Хуйня брат, даже сувать в порванную противно, ты представь что какой то хуй сувал туда своего жнеца до тебябля вы ебаньки че за хуйня? как по мне намного лучше трахать уже опытную в сексе телку, я никогда сука не пойму этого культа девственниц, а и кстати трахая девственницу не удивляйся крови на своем члене)
а ну если именно про долгосрочные отношения то тогда согласентак он не просто про потрахаться пишет, он наверно про отношения с этой телкой пишет