sobased7
6'3 at 14 y.o RU/ENG
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
молодецМама 187 Отец 194 + в роду полно высоких
если таким образом доказывать свой рост то мне тогда рулетки не хватитМама 187 Отец 194 + в роду полно высоких
бля информативные фото будут?Мама 187 Отец 194 + в роду полно высоких
Тебе фото моей мамы скинуть или че?бля информативные фото будут?
ЖелательноТебе фото моей мамы скинуть или че?
не ну я то не против особоТебе фото моей мамы скинуть или че?
Желательно![]()
Не скину нихуя, я тебе скинул себя в полный рост,у тебя ещё вопросы есть?не ну я то не против особо
ты можешь себя скинуть в полный рост с рулеткой? если стесняешься замажь лицо и тд если вообще не хочешь скидывать свое тело то так и скажи. зачем врать?Тебе фото моей мамы скинуть или че?
Без проблем,но мне кажется по фото в полный рост можно было уже понять что я 190+.жди фото с рулеткойты можешь себя скинуть в полный рост с рулеткой? если стесняешься замажь лицо и тд если вообще не хочешь скидывать свое тело то так и скажи. зачем врать?

так в чем блять смысл этого фото? то что тебя рулеткой уебали в темнотеНе скину нихуя, я тебе скинул себя в полный рост,у тебя ещё вопросы есть?
Че ты несёшь? Вы просили- я скинул че за дегенераты завистныетак в чем блять смысл этого фото? то что тебя рулеткой уебали в темноте
чему я по твоему завидую ебеньЧе ты несёшь? Вы просили- я скинул че за дегенераты завистные
НБез проблем,но мне кажется по фото в полный рост можно было уже понять что я 190+.жди фото с рулеткой![]()
Пхахаха ну слушай ты столько раз меня оскорбил и не можешь поверить по фотографиям,мне кажется это зависть чистая
ты можешь себя скинуть в полный рост с рулеткой? если стесняешься замажь лицо и тд если вообще не хочешь скидывать свое тело то так и скажи. зачем врать?
и что дальше то нахуй, про что пост я не понял?Мама 187 Отец 194 + в роду полно высоких