h82love
the Mentalist
150 реплаев это больше чем просмотров на средне-залетевшем посте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
название привлекающее , тем более такое не каждный день в инете с 13 летними происходитView attachment 5536346
хуй поспоришьназвание привлекающее , тем более такое не каждный день в инете с 13 летними происходит

а почему бы и нетView attachment 5536346
кстати даназвание привлекающее , тем более такое не каждный день в инете с 13 летними происходит
Иди нахуй и не завидуйView attachment 5536346
иди нахуй и завидуйИди нахуй и не завидуй

Ты иди нахуйиди нахуй и завидуй![]()
я в зеркальной броне а твои речи тебе на плечи и ты не вампир и ты в долгах по ауре у тебя ее отрицательное количествоТы иди нахуй
мы не на инцел.лс так что вот и весь мой вопросЧе за вопросы
Ты забыл на каком ты форуме?
Иди нахуй со своей броней, пиздец упоротая ересь. Не взаимодействуй со мной большея в зеркальной броне а твои речи тебе на плечи и ты не вампир и ты в долгах по ауре у тебя ее отрицательное количество
Эт норм, у меня на треде челики на 250 постов посралисьView attachment 5536346
Ахахаа я и 2 других?Эт норм, у меня на треде челики на 250 постов посрались
Еблан?Просто славный дегенерат
Ага , вродеАхахаа я и 2 других?
Забей, просто забей. Засоряет форум здесь только он, своими постами, и завидует тебе что на твоем треде много активаА что собственно не так? Контент есть значит есть и потребитель
я сижу просто угараю типок на точкаорге сидит грифит менталити мне свою показывает))) я не хочу с тобой ругаться мне это несвойственноИди нахуй со своей броней, пиздец упоротая ересь. Не взаимодействуй со мной больше
Я тебе сказал, не взаимодействуй со мной больше. Угарай сколько хочешь, мне на тебя похуй. Начинал это не я, поэтому теперь отъебывайся, или закину в игнор листя сижу просто угараю типок на точкаорге сидит грифит менталити мне свою показывает))) я не хочу с тобой ругаться мне это несвойственно
Я тебе сказал, не взаимодействуй со мной больше. Угарай сколько хочешь, мне на тебя похуй. Начинал это не я, поэтому теперь отъебывайся, или закину в игнор лист
Бля абсолютный ретардragebait successful![]()
я ж не говорю что пост говно итд, просто меня эта мерзость не интересует. Я в названии поста написал "почему вас это интересует?" вот и всеА что собственно не так? Контент есть значит есть и потребитель
если ты пишешь что я завидую типу и его просмотрам на посте то я бы поспорил кто тут ретардБля абсолютный ретард
человека всегда привлекает запретноея ж не говорю что пост говно итд, просто меня эта мерзость не интересует. Я в названии поста написал "почему вас это интересует?" вот и все
Тебя это одного не интересует, если что, так что нечего было свой рот открывать, наверное?я ж не говорю что пост говно итд, просто меня эта мерзость не интересует. Я в названии поста написал "почему вас это интересует?" вот и все
не поспоришьчеловека всегда привлекает запретное
Также как и @333user333Тебя это одного не интересует, если что, так что нечего было свой рот открывать, наверное?
И я тебе сказал, не взаимодействуй со мной больше. Это мое дело, не хочу иметь ничего с теми кто говорит за моей спиной
я здесь ваще причем дауна ебаного кусокТакже как и @333user333
Идите нахуй вдвоем
приплел тебя по рофлу блять lmao просто неженку заделия здесь ваще причем дауна ебаного кусок![]()
За словами следи, сын тупорылой уебищной шлюхи. При том, чучело ебаное у тебя память как у рыбы? Ты про меня пиздел в посте который обо мне был вчерая здесь ваще причем дауна ебаного кусок![]()
Да завали ебало, долбоебище, ты даже не разбираешься в ситуации ни малейшеприплел тебя по рофлу блять lmao просто неженку задели
сори я омежных шлюханов с орга не запоминаюу тебя память как у рыбы?
мне поразительно до пиздищи на твои слова родной я здесь поугарать с таких как тыДа завали ебало, долбоебище, ты даже не разбираешься в ситуации ни малейше
Сын шлюхи слепой я даже не тебе это писалсори я омежных шлюханов с орга не запоминаю![]()
Оправдывайся теперь что ты здесь угараешь, опущенное уродище)мне поразительно до пиздищи на твои слова родной я здесь поугарать с таких как ты
нахуй мне перед тобой оправдываться, ирландская шалаваОправдывайся теперь что ты здесь угараешь, опущенное уродище)
Потому что ты жалкое чудище, ты это по жизни уже привык делатьнахуй мне перед тобой оправдываться, ирландская шалава
А ты кто тогда? Сельский крымский долбоебик ялтенский, который в москву перекачевал в однушку какую то на деньги своей материнахуй мне перед тобой оправдываться, ирландская шалава
к твоему большому сожалению из этого всего правда лишь то что я в москву из ялты переехалА ты кто тогда? Сельский крымский долбоебик ялтенский, который в москву перекачевал в однушку какую то на деньги своей матери
К твоему большому сожалению это не имеет никакого значения для меня. Я трахаю сочную альтушку пока ты на сливы крымских давалок наяриваешьк твоему большому сожалению из этого всего правда лишь то что я в москву из ялты переехал
Я трахаю сочную альтушку
Еблан откуда 3к постовчеловека всегда привлекает запретное
я избранныйЕблан откуда 3к постов
соси хуй мой долбаебЗа словами следи, сын тупорылой уебищной шлюхи. При том, чучело ебаное у тебя память как у рыбы? Ты про меня пиздел в посте который обо мне был вчера
фанатка ебанаяЗа словами следи, сын тупорылой уебищной шлюхи. При том, чучело ебаное у тебя память как у рыбы? Ты про меня пиздел в посте который обо мне был вчера
соси хуй мой долбаеб![]()