always over
Iron
закрыты ли у меня зоны роста и когда они могут закрытся? я 166 в 12 лет, мама 165, отец 173. на сколько я еще вырасту и что мне сделать что бы стать выше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
закрыты еще со времен ЭРзакрыты ли у меня зоны роста и когда они могут закрытся? я 166 в 12 лет, мама 165, отец 173. на сколько я еще вырасту и что мне сделать что бы стать выше?

Блять ты долбоеб? Закрыты зр в 12закрыты ли у меня зоны роста и когда они могут закрытся? я 166 в 12 лет, мама 165, отец 173. на сколько я еще вырасту и что мне сделать что бы стать выше?
Потенциала нет, можешь рассчитывать только на бетабаксзакрыты ли у меня зоны роста и когда они могут закрытся? я 166 в 12 лет, мама 165, отец 173. на сколько я еще вырасту и что мне сделать что бы стать выше?
вообще нет никого выше 180 из родственниковнормас , про зоны роста тебе вообще никто сказать сможет из той инфы что ты дал.А про будущий рост , скорее всего ты не в родителей пошел , мб есть родственники которые выше?
ну бывает что основной скачок в 12 а потом нихуяБлять ты долбоеб? Закрыты зр в 12
ну я имею ввиду , выше чем родители есть ?вообще нет никого выше 180 из родственников
это грустно на самом деленету
ну в любом , случае ты ниже авг не будешь.Просто не мешай организму ,спи , не голодай и т.п.нету