R1zzka
Forever 5’11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
@sasha108
От безграничной любви к родине аккуратненько всех самоваров на Сибирь после войны отправили
Итальянская армия в Эфиопии туалет штурмует
Так сука правильно нахуй че калеки по улицам ходят так и просят чтобы им въебали нахвйОт безграничной любви к родине аккуратненько всех самоваров на Сибирь после войны отправили
Бля что за помойный сок из люка вытекаетТак сука правильно нахуй че калеки по улицам ходят так и просят чтобы им въебали нахвй
View attachment 5565041
Это человек расплавился ничего страшногоБля что за помойный сок из люка вытекает![]()
Блять туда прикрепили фото челиков с ак
Так сука правильно нахуй че калеки по улицам ходят так и просят чтобы им въебали нахвй
View attachment 5565041
Бля что за помойный сок из люка вытекает![]()
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХВЭто человек расплавился ничего страшного
Это пендосы бросали свою технику где попалоБлять туда прикрепили фото челиков с ак![]()
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХВ
что это блять
Там за церковью памятник Ленину ещё
Я знаю что после упрощенной натурализации можно паспорт получить, но т.к у меня российский паспорт это будет затруднительно@Finnougric а в финляндию можно попасть если ты тугрянец как в израиль если ты еврей?
При входе пожертвование добровольное в 161 рубльТам за церковью памятник Ленину ещё
Бля на самом деле ахуенный эдит
Бля я кста когда в кронштадте вахуе былТам за церковью памятник Ленину ещё
ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАБля я кста когда в кронштадте вахуе был
Там есть церковь павшим морякам где чисто мужики которые утонули при империи
А спереди монумент советским воинам которые эту церковь с артилерии расхерачили![]()
Что бы сука пидары фашисты не прошлиПри входе пожертвование добровольное в 161 рубль
На потолке Финляндского вокзала висит черное солнцеБля я кста когда в кронштадте вахуе был
Там есть церковь павшим морякам где чисто мужики которые утонули при империи
А спереди монумент советским воинам которые эту церковь с артилерии расхерачили![]()
На потолке Финляндского вокзала висит черное солнце![]()
Че такое натурализацияЯ знаю что после упрощенной натурализации можно паспорт получить, но т.к у меня российский паспорт это будет затруднительно
Не это только у нас такоеЧе такое натурализация
Типо финский насильно учить заставят?
А к столбу не примотают?
Зеленкой не обольют?
Нет просто знание b1 языка и стабильный доход без судимостей. Хотя хз мб получится просто восстановить гражданство т.к там паспорт по кровиЧе такое натурализация
Типо финский насильно учить заставят?
А к столбу не примотают?
Зеленкой не обольют?
Ты знаешь финский?Нет просто знание b1 языка и стабильный доход без судимостей. Хотя хз мб получится просто восстановить гражданство т.к там паспорт по крови
Хуже среднего, т.к ток бабка со мной в детстве занималась, а потом мы переехали в болотоТы знаешь финский?
Кем ты себя считаешь по национальностиХуже среднего, т.к ток бабка со мной в детстве занималась, а потом мы переехали в болото![]()
евреемКем ты себя считаешь по национальности