forkis
Iron
Принял редпилл. Понимаю, что мир — это рынок, где внешность определяет иерархию, а генетика — это главный фильтр. Мои показатели (176/57) и костная структура не позволяют вывезти «традиционный» маскулинный вид, поэтому решил не тратить время на безуспешную погоню за стандартами Chad-эстетики.
Ушел в альт-эстетику. Считаю, что при моих данных это оптимальный путь: здесь моя худоба и отсутствие грубой маскулинности работают на образ, а не против него. Мне искренне близок этот стиль, люблю выглядеть не как NPC, но хочу услышать мнение со стороны, насколько эффективно я это реализую.
Цель:
Ушел в альт-эстетику. Считаю, что при моих данных это оптимальный путь: здесь моя худоба и отсутствие грубой маскулинности работают на образ, а не против него. Мне искренне близок этот стиль, люблю выглядеть не как NPC, но хочу услышать мнение со стороны, насколько эффективно я это реализую.
Цель:
- Оценка внешности по шкале 1–10 (быть объективными, без жалости).
- Советы по «оптимизации» альт-лука: что добавить/убрать, чтобы выжать максимум из текущей генетики.
- Критика лица/телосложения: что можно исправить без радикальной хирургии, а что — только «под нож» (если вообще стоит).