kreker_503
Dancepilled to death
Так, первое, я просто шёл с колледжа домой, вижу 2 девки сидят на лавке и пялят на меня уебански прикусывая свой палец, я уже собираюсь тупо пройти мимо т.к я уже занят, эти 2 ебаные дуры подзывают менч типо "мальчик или сюда " Я от нехуй делать подхожу к ним говорю что я уже занят, эти 2 фоида ебаных говорят что она не узнает и тд, я им говорю что они шлюхи ебаные, они говорят "да, мы такие" Вторая говорит " Ну дай нам шанс себя проявить" Я тупо послал их нахуй так как статус v я буду хранить до последнего даже не смотря на то что у меня уже есть любимая.
Теперь вторая часть
Мне очень часто делают комплименты на улице, да и я смог подцепить хтбшку на 3 года старше без каких либо усилий. Хочу как нибудь провести эксперимент на себе, подойти на улице к 5 девушках, лтб 2 мтб хтб и стейси Лайт если найду, посмотреть что из этого выйдет. Ни с кем из них после этого я общаться не буду так что это никак и близко не может считаться за измену, чисто эксперимент
Теперь вторая часть
Мне очень часто делают комплименты на улице, да и я смог подцепить хтбшку на 3 года старше без каких либо усилий. Хочу как нибудь провести эксперимент на себе, подойти на улице к 5 девушках, лтб 2 мтб хтб и стейси Лайт если найду, посмотреть что из этого выйдет. Ни с кем из них после этого я общаться не буду так что это никак и близко не может считаться за измену, чисто эксперимент