2 девушки подошли ко мне на улице и достаточно ли 191 харизматичного хмтна чтобы слеить кого угодно?

kreker_503

kreker_503

Dancepilled to death
Так, первое, я просто шёл с колледжа домой, вижу 2 девки сидят на лавке и пялят на меня уебански прикусывая свой палец, я уже собираюсь тупо пройти мимо т.к я уже занят, эти 2 ебаные дуры подзывают менч типо "мальчик или сюда " Я от нехуй делать подхожу к ним говорю что я уже занят, эти 2 фоида ебаных говорят что она не узнает и тд, я им говорю что они шлюхи ебаные, они говорят "да, мы такие" Вторая говорит " Ну дай нам шанс себя проявить" Я тупо послал их нахуй так как статус v я буду хранить до последнего даже не смотря на то что у меня уже есть любимая.

Теперь вторая часть
Мне очень часто делают комплименты на улице, да и я смог подцепить хтбшку на 3 года старше без каких либо усилий. Хочу как нибудь провести эксперимент на себе, подойти на улице к 5 девушках, лтб 2 мтб хтб и стейси Лайт если найду, посмотреть что из этого выйдет. Ни с кем из них после этого я общаться не буду так что это никак и близко не может считаться за измену, чисто эксперимент

• +1
Reactions: kewerest, aplub, Bars and 5 others
Б

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
Так, первое, я просто шёл с колледжа домой, вижу 2 девки сидят на лавке и пялят на меня уебански прикусывая свой палец, я уже собираюсь тупо пройти мимо т.к я уже занят, эти 2 ебаные дуры подзывают менч типо "мальчик или сюда " Я от нехуй делать подхожу к ним говорю что я уже занят, эти 2 фоида ебаных говорят что она не узнает и тд, я им говорю что они шлюхи ебаные, они говорят "да, мы такие" Вторая говорит " Ну дай нам шанс себя проявить" Я тупо послал их нахуй так как статус v я буду хранить до последнего даже не смотря на то что у меня уже есть любимая.

Теперь вторая часть
Мне очень часто делают комплименты на улице, да и я смог подцепить хтбшку на 3 года старше без каких либо усилий. Хочу как нибудь провести эксперимент на себе, подойти на улице к 5 девушках, лтб 2 мтб хтб и стейси Лайт если найду, посмотреть что из этого выйдет. Ни с кем из них после этого я общаться не буду так что это никак и близко не может считаться за измену, чисто эксперимент
топ «невыдуманных» историй

• +1
Reactions: peretz, kewerest, aplub and 4 others
топ «невыдуманных» историй
Бля я к ним в понедельник подойду скажу что я передумал и тебе видео скину, они с колледжа моего

• +1
Reactions: kewerest, Bars, NotFun and 1 other person
А хули я голубой

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and justwantlove
Бля я к ним в понедельник подойду скажу что я передумал и тебе видео скину, они с колледжа моего
да лан я тебе верю
сделай фейс ревиал по братски или в дм хотя бы
интерестно как нужно выглядеть что бы телки сами аппроучили

• +1
Reactions: kewerest, aplub, NotFun and 1 other person
Сделаю апдейт насчет эксперимента завтра

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
да лан я тебе верю
сделай фейс ревиал по братски или в дм хотя бы
интерестно как нужно выглядеть что бы телки сами аппроучили
Я скинул

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and justwantlove
если они вдвоем тебе это говорили, то они 90 процентов на рофле были, никогда не было такого что две девушки с одним парнем знакомятся

• +1
Reactions: kewerest, kreker_503, worasadd1 and 1 other person
такого не бывает

• +1
Reactions: kewerest, kreker_503 and NotFun
Внешку покажешь? И ты сам рейтил по замеркам или на глаз

• +1
Reactions: kewerest and kreker_503
Внешку покажешь? И ты сам рейтил по замеркам или на глаз
Я Мерил все метрики себя

• +1
Reactions: kewerest
если они вдвоем тебе это говорили, то они 90 процентов на рофле были, никогда не было такого что две девушки с одним парнем знакомятся
поверь бывает, не говорю что это именно такая ситуация но бывает

• +1
Reactions: kewerest and kreker_503
Лтб давалкам понравился высокий парень😨

• +1
Reactions: kewerest

Users who are viewing this thread

Back