santi13
Silver
и что мне это дает? ник там какого то цвета или че
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как тебе бродяга ? И ты читал книгу пяти колец?и что мне это дает? ник там какого то цвета или че
я позер, я не читал), но очень хочуКак тебе бродяга ? И ты читал книгу пяти колец?
Я ведь тебя найдуя позер, я не читал), но очень хочу
погоди пока у тебя ник изменится на синий
а сколько +- времени занимаетпогоди пока у тебя ник изменится на синий
у всех по разному, нету точного времениа сколько +- времени занимает

а зачем обычному человеку читать кпк? там же написано про использование оружеем. ну я знаю что ее написал мусаси, но все жеКак тебе бродяга ? И ты читал книгу пяти колец?
Прочитай поймешь про что онаа зачем обычно человеку читать кпк? там же написано про использование оружеем. ну я знаю, что она написала Мусаси, но все же
Ну лучше сначала мангу прочитайа зачем обычно человеку читать кпк? там же написано про использование оружеем. ну я знаю, что она написала Мусаси, но все же
я еще ларпера хотел прочитать, но че то лень сталоНу лучше сначала мангу прочитай

жду, я уже устал не репать здравых пацанчиков. а то как еблан, 1 пост репнул, второй уже не могужди теперь посинения
поздравляю теперь к тебе будут немного лучше относится и ты сможешь репать бесконечнои что мне это дает? ник там какого то цвета или че