BabyAtomicBomb5000
Iron
Текст написаны хмтном:
""""""на самом деле я ненавиду свою жизнь , ведь на меня не обращают внимания девушки на улицах. тем более я с ними никогда не гулял(ток в начале 2024) и 1.5 года не переписывался, никогда не держался за руку и почти не обнимался
единственное мое долгое объятие с девочкой я запомнил, и каждый день я вспоминаю чувство как это приятно
но я хмтн, пока тип моего возраста трахает какую-то сучку Я ХМТН Я КРУТ, верно?
""""""
ХФХЫХФХХЫХЫХ ВОТ.. очередное подтверждение моим словам, какая жалость. Тип который раздаёт советы на право и на лево про успех с бабами проигрывает типу саб 5 с деморфизмом хуже бабы, как же это так? Зачем луксмакситься что б нравиться мужчинам когда вумены выбирают встречаться с кем угодно но не с ними (я говорю не про реально красивых луксмаксеров);
Возможно был бы тип не столь обидчевым и не оскорблял бы он каждого кто просит совета (если что у него из 700 постов, штук 300, хэйт в сторону новых типочков), он был бы счастливее, у него был бы не такой высокий кортизол и он был бы уверенней, харизматичные и нашёл бы себе бабу, но нееееет, это не в нашем случае тип, да и не только он выбирают дрочить на орге всю свою жизнь, оскорбляя каждого нового участника и всырая всё своё время на самоутверждение от своих кентов
""""""на самом деле я ненавиду свою жизнь , ведь на меня не обращают внимания девушки на улицах. тем более я с ними никогда не гулял(ток в начале 2024) и 1.5 года не переписывался, никогда не держался за руку и почти не обнимался
единственное мое долгое объятие с девочкой я запомнил, и каждый день я вспоминаю чувство как это приятно
но я хмтн, пока тип моего возраста трахает какую-то сучку Я ХМТН Я КРУТ, верно?
""""""ХФХЫХФХХЫХЫХ ВОТ.. очередное подтверждение моим словам, какая жалость. Тип который раздаёт советы на право и на лево про успех с бабами проигрывает типу саб 5 с деморфизмом хуже бабы, как же это так? Зачем луксмакситься что б нравиться мужчинам когда вумены выбирают встречаться с кем угодно но не с ними (я говорю не про реально красивых луксмаксеров);
Возможно был бы тип не столь обидчевым и не оскорблял бы он каждого кто просит совета (если что у него из 700 постов, штук 300, хэйт в сторону новых типочков), он был бы счастливее, у него был бы не такой высокий кортизол и он был бы уверенней, харизматичные и нашёл бы себе бабу, но нееееет, это не в нашем случае тип, да и не только он выбирают дрочить на орге всю свою жизнь, оскорбляя каждого нового участника и всырая всё своё время на самоутверждение от своих кентов