А есть ли смысл делать операции?

xngelbxss.

xngelbxss.

Iron
Возьмём условно другую реальность где через 2 года я буду жить один и при этом сделаю 3-4 операции на лице, но в чём смысл их делать если я большую часть времени буду сидеть дома, а если взять в расчёт мой маленький город то всем будет похуй на меня, ну или максимум несколько человек на меня посмотрят и всё.
Что в итоге? Я потратил кучу денег и времени на операции и кроме ощущения что что-то изменилось у меня больше ничего нету. Хотя если почитать пост то будет выглядеть так, будто я не для себя это сделаю а для окружающих людей.

• +1
Reactions: akiyama.de, kewerest, wbins and 1 other person
ебать ты тупой, это очень влияет, на твое самочувствие как минимум, во вторых если ты реально педик не можешь выходить на улицу смысла делать нету , разве что зеркало целовать

• +1
Reactions: kewerest, xngelbxss. and heave3n
пользуйся этим блять фрик

• +1
Reactions: kewerest and heave3n
Если ты их не используешь и не выходишь из дома , то конечно смысла нет:lul:

• +1
Reactions: kewerest and Eyesfullofascend
Возьмём условно другую реальность где через 2 года я буду жить один и при этом сделаю 3-4 операции на лице, но в чём смысл их делать если я большую часть времени буду сидеть дома, а если взять в расчёт мой маленький город то всем будет похуй на меня, ну или максимум несколько человек на меня посмотрят и всё.
Что в итоге? Я потратил кучу денег и времени на операции и кроме ощущения что что-то изменилось у меня больше ничего нету. Хотя если почитать пост то будет выглядеть так, будто я не для себя это сделаю а для окружающих людей.
в первую очередь ты делаешь это для себя, если ты всегда дома и не страшно смотреть в зеркало утром можно и не делать

• +1
Reactions: kewerest
Тот кто сидит только дома их не сделает из-за отсутствия денег

• +1
Reactions: kewerest
нет , все кончено потому что надо было родиться 9футов терачадом
невер энаф класик

• +1
  • So Sad
Reactions: xngelbxss. and kewerest
нет , все кончено потому что надо было родиться 9футов терачадом
невер энаф класик
К чему это

• +1