а ваще есть смысл прибывания на форуме

F

fredd1e

Iron
я достаточно страшный, но при этом за 20 лет было около 3 отношений (продолжительность: 1-3 г.), телки не ниже ммтб, достаточно друзей. В общем, социальных проблем не испытываю, но есть какое-то неприятное чувство из-за своей внешности (4.5/10). Есть смысл гриндить тут треды и просить типсы или хуй забить?

Attachments

• 94FtnTMu0gOK-i3OGVEuMRtnGy38hToYGt5j8OSTMFeGub8X-DtJIU4lxLFaFN-UYm1SuIFdkUcpv0aa3iuOWGjO.jpg
    94FtnTMu0gOK-i3OGVEuMRtnGy38hToYGt5j8OSTMFeGub8X-DtJIU4lxLFaFN-UYm1SuIFdkUcpv0aa3iuOWGjO.jpg
    1.4 MB · Views: 0
  • 4OjiV9q7dQRQKn_eknqlNjE6sHIfWvkohdb5DnNRZyxfwu736WtHBNFLC_a3NI4C_DyDhMwApVrHaWjm1vi6jELH.jpg
    4OjiV9q7dQRQKn_eknqlNjE6sHIfWvkohdb5DnNRZyxfwu736WtHBNFLC_a3NI4C_DyDhMwApVrHaWjm1vi6jELH.jpg
    1.8 MB · Views: 0
Похудей и побрейся

• +1
Reactions: Justakid and fredd1e
Похудей и побрейся
бля а как похудеть можно быстро чтоб не заебываться особо?

• +1
Reactions: vincentzygo
И покрась волосы в черный

бля а как похудеть можно быстро чтоб не заебываться особо?
быстро можно ценой здоровья, медленно дефецитом калории

я достаточно страшный, но при этом за 20 лет было около 3 отношений (продолжительность: 1-3 г.), телки не ниже ммтб, достаточно друзей. В общем, социальных проблем не испытываю, но есть какое-то неприятное чувство из-за своей внешности (4.5/10). Есть смысл гриндить тут треды и просить типсы или хуй забить?
есть бритва? :hnghn:

no way u are russian dude:feelswah:
I speak Russian, but am pretty much American. My parents, grandparents and brother all grew up in kyiv but when I was 5 we moved away to Chicago and I've been a free agent since:feelsgood:

• +1
  • Woah
Reactions: vision_n, vincentzygo and vamp2000
I speak Russian, but am pretty much American. My parents, grandparents and brother all grew up in kyiv but when I was 5 we moved away to Chicago and I've been a free agent since:feelsgood:
рад за тя братуха

• Love it
Reactions: Justakid
тут есть куча годной инфы в глубинах и ботб так что смысл есть определенно

Ну хз, бери молоточек и херач по бошке скорее

• +1
Reactions: holycoper

Users who are viewing this thread

Back