code80
Bronze
читал кто книги или труды его,стоит внимания?И она идет как автобиографичная или как медицинская?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
сначало мы хотим жить хочу прочитать,потому что мне интересно стало про то что он на каком то шоу говорил что у него было 300 сердечных атак, рак несколько раз и мне стало интересно что за супермен с супер диетой,и читать я буду в оригинале,английский подтянутьво-первых: какая книга?
во-вторых, если ты про "Мы хотим жить": смотря какие цели.
самый большой плюс, наверное, это то, что она переведена на русский язык. а так суть книги заключается в правильном употреблении и хранении продуктов.
отвественность принимать все положения в книге - на твоих плечах. к чему это я? а то что некоторые часто считают что если источник "альтернативный" и "не принятый всеми", то там вот 100% правда и мы живем как в пещере Платона. например у него от сырых яиц люди от рака вылечивались. вот я щас 13 часов в день спать буду, яйца пить и вылечюсь, спасибо папашаи ещё же он вылечил аж 200 людей от рака этим способом.
если честно я искринее не понимаю суть его диеты и вижу только толпы ларперов которые ищут способ выделиться, например сделать пост в r/rawprimal и снять видос в тт, абсолютно не понимая что изменилось в их жизни и кормить себя плацебом.![]()
еще цель узнать впринципе все про естественную еду так сказать,потому что мой рацион не пестрит разнообразием в мясе,фруктах,овощях.В первую очередь я хочу составить диету себе составить и в будущем вообще быть врачом диетолог,и это так сказать будет мое книжное начало в мир диетологиисначало мы хотим жить хочу прочитать,потому что мне интересно стало про то что он на каком то шоу говорил что у него было 300 сердечных атак, рак несколько раз и мне стало интересно что за супермен с супер диетой,и читать я буду в оригинале,английский подтянуть