Аахахахаххахаха этот пидорас думает что он за постфарм отлетел

sasha108

sasha108

Luminary
Screenshot 2026 09 22 01 50 24 275 comandroidchrome edit

@trav191 @NotFun @kewerest @R1zzka @m1zzeronok

• +1
  • JFL
  • Ugh..
Reactions: Vrilltrum, danilabagrov, m1zzeronok and 3 others
ну зато тут орк сидит и ему ничо не делают, halo effect😎

• Ugh..
  • +1
Reactions: ragingmanlet and sasha108
Screenshot 2026 09 13 16 48 04 029 comandroidchrome edit

• +1
  • Ugh..
  • JFL
Reactions: ragingmanlet, Joeseminate and fuck!!niggers
Я хуй знает почему, может потому что он не упоминает это или как

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet and fuck!!niggers
Мне больше смешно с того,что он не понимает причины

• +1
  • Ugh..
Я хуй знает почему, может потому что он не упоминает это или как
ну вроде давно еще сливали его посты с реддита, где он с типом конкретно няшился, да и сам он особо не скрывает

• Ugh..
  • +1
Screenshot 2026 09 22 01 58 48 077 comandroidchrome edit

Бля какой даун это пизда

• +1
  • Ugh..
Мне больше смешно с того,что он не понимает причины
ну раньше гамасятину считали заболеванием, у типа походу какие-то другие заболевания. ну а вообще, как на этой залупе можно какой-то толерантности ожидать?

• Ugh..
  • +1
ну вроде давно еще сливали его посты с реддита, где он с типом конкретно няшился, да и сам он особо не скрывает
Ебать тип ахвхахаха ток увидел что 6 постов с 24 года
Я чесно хз, так как просто знаю что он пидорас. Насколько мне известно, за пределами форума это не запрещено. Особо не скрывает это не отрицает?

• +1
  • Ugh..
Бля какой даун это пизда
IMG 1917

втфффффф тут в обе стороны как будто залупа

• Ugh..
  • JFL
ну раньше гамасятину считали заболеванием, у типа походу какие-то другие заболевания. ну а вообще, как на этой залупе можно какой-то толерантности ожидать?
Та бля, он хуйню и так полную постил.

А про толерантность я чесно даже хз, выглядит так что пол форума педики,либо близко к тому. Это правило больше для того, чтобы не так открыто это всё было:forcedsmile:

• +1
  • Ugh..
Ебать тип ахвхахаха ток увидел что 6 постов с 24 года
Я чесно хз, так как просто знаю что он пидорас. Насколько мне известно, за пределами форума это не запрещено. Особо не скрывает это не отрицает?
ну я чисто люркаю орг, еще с 23, заходил угарал, щас решил, что ну в 26 уже реально впадлу греем быть и надо тут хоть какую то активность вести

• +1
  • Ugh..
ну я чисто люркаю орг, еще с 23, заходил угарал, щас решил, что ну в 26 уже реально впадлу греем быть и надо тут хоть какую то активность вести
Та похуй на кол-во постов, если общение либо советы давать, то да

• +1
  • Ugh..
Та бля, он хуйню и так полную постил.

А про толерантность я чесно даже хз, выглядит так что пол форума педики,либо близко к тому. Это правило больше для того, чтобы не так открыто это всё было:forcedsmile:
ну я про толерантность в общем, ну весь лукизм как будто и так на грани пидорастии, ну типа я уже сам сомневаюсь, что бы подумал мой отец, если бы увидел какой херней я в интернете последние 4 года занимаюсь? я и так еле еле ему аниме объяснил, так он наверно ваще от меня откажется

• Ugh..
  • JFL
ну я про толерантность в общем, ну весь лукизм как будто и так на грани пидорастии, ну типа я уже сам сомневаюсь, что бы подумал мой отец, если бы увидел какой херней я в интернете последние 4 года занимаюсь? я и так еле еле ему аниме объяснил, так он наверно ваще от меня откажется
Да, это правда. Я ебал кому-то это говорить блять. Единственная максимально отдаленная тема от пидорства это джимцелинг, но тоже хуй знает

• +1
  • Ugh..
Reactions: fuck!!niggers and ragingmanlet
Да, это правда. Я ебал кому-то это говорить блять. Единственная максимально отдаленная тема от пидорства это джимцелинг, но тоже хуй знает
ну когда углубляешься в любое улучшение внешки, ты слушаешь либо красивых типов похожих на фэготов, либо накаченных ройднутых типов похожих на фэготов, причем если они конкретно ройднулись, то они реально пидорасами становятся

• +1
Reactions: sasha108
ну когда углубляешься в любое улучшение внешки, ты слушаешь либо красивых типов похожих на фэготов, либо накаченных ройднутых типов похожих на фэготов, причем если они конкретно ройднулись, то они реально пидорасами становятся
Тест просто может развить более пидорские наклонности, он сам по себе пидором не сделает
бл ну судя по акку у типа это конкретно база уже
Та да

• +1
Reactions: fuck!!niggers
Тест просто может развить более пидорские наклонности, он сам по себе пидором не сделает
ну на производных нандролона(19-nors) реально мозг плавится, типы и на толстых телок прыгают, и на таких же как они. ретарды просто ресерч нормальный про нейропротекцию сделать не могут, потом как смаев свои нюдсы пидорам продают. да даже эти жимцелы из аризоны(варис, хантер, дориан сарача) на твиттере фотки очка выставляют и говорят как бы они хотели, чтобы им присунули

• +1
ну на производных нандролона(19-nors) реально мозг плавится, типы и на толстых телок прыгают, и на таких же как они. ретарды просто ресерч нормальный про нейропротекцию сделать не могут, потом как смаев свои нюдсы пидорам продают. да даже эти жимцелы из аризоны(варис, хантер, дориан сарача) на твиттере фотки очка выставляют и говорят как бы они хотели, чтобы им присунули

Attachments

• IMG_1918.png
    IMG_1918.png
    900.7 KB · Views: 0
  • JFL
Блять варис вообще пиздос,ебаный педофил
Да такие хуйни реально мозг плавят, смаев это вообще пизда, бабка и ещё пидорас. Я би даже если колол бы,то чёт лайтовое, а не эту поеботу

Что у него с прической бля:lul:

• +1
Блять варис вообще пиздос,ебаный педофил
Да такие хуйни реально мозг плавят, смаев это вообще пизда, бабка и ещё пидорас. Я би даже если колол бы,то чёт лайтовое, а не эту поеботу
та это тот фрик, который ASU FRAT LEADER, фрейммоггер
Да видел, он же спалился на том, что по тусовкам 15-летних насиловал

• +1
Да видел, он же спалился на том, что по тусовкам 15-летних насиловал
ну так то, откинул моральные нормы, стал ближе на шаг к становлению сверхчеловеком😂

• JFL