sasha108
Luminary
@trav191 @NotFun @kewerest @R1zzka @m1zzeronok
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Я хуй знает почему, может потому что он не упоминает это или какну зато тут орк сидит и ему ничо не делают, halo effect![]()
Мне больше смешно с того,что он не понимает причиныну зато тут орк сидит и ему ничо не делают, halo effect![]()
ну вроде давно еще сливали его посты с реддита, где он с типом конкретно няшился, да и сам он особо не скрываетЯ хуй знает почему, может потому что он не упоминает это или как
ну раньше гамасятину считали заболеванием, у типа походу какие-то другие заболевания. ну а вообще, как на этой залупе можно какой-то толерантности ожидать?Мне больше смешно с того,что он не понимает причины
Ебать тип ахвхахаха ток увидел что 6 постов с 24 годану вроде давно еще сливали его посты с реддита, где он с типом конкретно няшился, да и сам он особо не скрывает
Бля какой даун это пизда
Та бля, он хуйню и так полную постил.ну раньше гамасятину считали заболеванием, у типа походу какие-то другие заболевания. ну а вообще, как на этой залупе можно какой-то толерантности ожидать?
ну я чисто люркаю орг, еще с 23, заходил угарал, щас решил, что ну в 26 уже реально впадлу греем быть и надо тут хоть какую то активность вестиЕбать тип ахвхахаха ток увидел что 6 постов с 24 года
Я чесно хз, так как просто знаю что он пидорас. Насколько мне известно, за пределами форума это не запрещено. Особо не скрывает это не отрицает?
Та похуй на кол-во постов, если общение либо советы давать, то дану я чисто люркаю орг, еще с 23, заходил угарал, щас решил, что ну в 26 уже реально впадлу греем быть и надо тут хоть какую то активность вести
ну я про толерантность в общем, ну весь лукизм как будто и так на грани пидорастии, ну типа я уже сам сомневаюсь, что бы подумал мой отец, если бы увидел какой херней я в интернете последние 4 года занимаюсь? я и так еле еле ему аниме объяснил, так он наверно ваще от меня откажетсяТа бля, он хуйню и так полную постил.
А про толерантность я чесно даже хз, выглядит так что пол форума педики,либо близко к тому. Это правило больше для того, чтобы не так открыто это всё было![]()
Да, это правда. Я ебал кому-то это говорить блять. Единственная максимально отдаленная тема от пидорства это джимцелинг, но тоже хуй знаетну я про толерантность в общем, ну весь лукизм как будто и так на грани пидорастии, ну типа я уже сам сомневаюсь, что бы подумал мой отец, если бы увидел какой херней я в интернете последние 4 года занимаюсь? я и так еле еле ему аниме объяснил, так он наверно ваще от меня откажется
ебанный даун
ну когда углубляешься в любое улучшение внешки, ты слушаешь либо красивых типов похожих на фэготов, либо накаченных ройднутых типов похожих на фэготов, причем если они конкретно ройднулись, то они реально пидорасами становятсяДа, это правда. Я ебал кому-то это говорить блять. Единственная максимально отдаленная тема от пидорства это джимцелинг, но тоже хуй знает
бл ну судя по акку у типа это конкретно база уже
Тест просто может развить более пидорские наклонности, он сам по себе пидором не сделаетну когда углубляешься в любое улучшение внешки, ты слушаешь либо красивых типов похожих на фэготов, либо накаченных ройднутых типов похожих на фэготов, причем если они конкретно ройднулись, то они реально пидорасами становятся
Та дабл ну судя по акку у типа это конкретно база уже
ну на производных нандролона(19-nors) реально мозг плавится, типы и на толстых телок прыгают, и на таких же как они. ретарды просто ресерч нормальный про нейропротекцию сделать не могут, потом как смаев свои нюдсы пидорам продают. да даже эти жимцелы из аризоны(варис, хантер, дориан сарача) на твиттере фотки очка выставляют и говорят как бы они хотели, чтобы им присунулиТест просто может развить более пидорские наклонности, он сам по себе пидором не сделает
ну на производных нандролона(19-nors) реально мозг плавится, типы и на толстых телок прыгают, и на таких же как они. ретарды просто ресерч нормальный про нейропротекцию сделать не могут, потом как смаев свои нюдсы пидорам продают. да даже эти жимцелы из аризоны(варис, хантер, дориан сарача) на твиттере фотки очка выставляют и говорят как бы они хотели, чтобы им присунули
Блять варис вообще пиздос,ебаный педофилну на производных нандролона(19-nors) реально мозг плавится, типы и на толстых телок прыгают, и на таких же как они. ретарды просто ресерч нормальный про нейропротекцию сделать не могут, потом как смаев свои нюдсы пидорам продают. да даже эти жимцелы из аризоны(варис, хантер, дориан сарача) на твиттере фотки очка выставляют и говорят как бы они хотели, чтобы им присунули
Что у него с прической бляну на производных нандролона(19-nors) реально мозг плавится, типы и на толстых телок прыгают, и на таких же как они. ретарды просто ресерч нормальный про нейропротекцию сделать не могут, потом как смаев свои нюдсы пидорам продают. да даже эти жимцелы из аризоны(варис, хантер, дориан сарача) на твиттере фотки очка выставляют и говорят как бы они хотели, чтобы им присунули
та это тот фрик, который ASU FRAT LEADER, фрейммоггерЧто у него с прической бля![]()
Блять варис вообще пиздос,ебаный педофил
Да такие хуйни реально мозг плавят, смаев это вообще пизда, бабка и ещё пидорас. Я би даже если колол бы,то чёт лайтовое, а не эту поеботу
Да видел, он же спалился на том, что по тусовкам 15-летних насиловалта это тот фрик, который ASU FRAT LEADER, фрейммоггер
ну так то, откинул моральные нормы, стал ближе на шаг к становлению сверхчеловекомДа видел, он же спалился на том, что по тусовкам 15-летних насиловал

пусть дальше сидит в обиде