sasha108
Luminary
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ахахаххахахахаха внатуресука еще и читать потом час этот пост ебучий
внатуре, потом еще и читать срач по поводу этого, если будет конечносука еще и читать потом час этот пост ебучий
да это пиздец простовнатуре, потом еще и читать срач по поводу этого, если будет конечно
хотя мне кажется что будет
про менталиста и остальных серых и еще про сашу че то 100%про что он вообще этот пост пишет кто то знает?
про то как тебя в сеуте ебет марроканское стадопро что он вообще этот пост пишет кто то знает?
Про те кто его зацепилипро что он вообще этот пост пишет кто то знает?
Ахахаххахахахаха сука ждупро менталиста и остальных серых и еще про сашу че то 100%
когда вернешь на аву биби с черным солнцемПро те кто его зацепили
И про серых
мб он нас гоев дружно наебал
интерестно будет почитатьпро менталиста и остальных серых и еще про сашу че то 100%
Бля хз, нравиласькогда вернешь на аву биби с черным солнцем
rage postпро что он вообще этот пост пишет кто то знает?

тебе не напихаютебейший день какой-то, все началось с бана славного, в итоге весь ру сабфорум в срачах и все ждут пост, где напихают всем серым![]()
про то как он твоей мамаше брюхо вспорол ты хотел написать?про то как тебя в сеуте ебет марроканское стадо
быть с ними одного цвета, надо будет на оффтоп пойти после постатебе не напихают
будет нытьё пустые оскорбления и взаимный подлиз кентам, вот просто увидитепро что он вообще этот пост пишет кто то знает?
оченьнам так сука страшно
можномне стыдно
быть с ними одного цвета, надо будет на оффтоп пойти после поста
погнали вместе выфармливать хахамне стыдно
быть с ними одного цвета, надо будет на оффтоп пойти после поста
надо надо, я тебе еще репы долженпогнали вместе выфармливать хаха
интерестно будет почитать
про менталиста и остальных серых и еще про сашу че то 100%
Бля это же надо будет что-то отвечатьбудет нытьё пустые оскорбления и взаимный подлиз кентам, вот просто увидите
да забей похуй,я уже поднабрал репы нормально так,жаль у самого кднадо надо, я тебе еще репы должен![]()
и мненадо надо, я тебе еще репы должен![]()

там будет опять срач как у эльмира с теми челами в его тредеБля это же надо будет что-то отвечать
да забей похуй,я уже поднабрал репы нормально так,жаль у самого кд

Отдельный evisceration нужно будет делатьтам будет опять срач как у эльмира с теми челами в его треде
Хуйняолололлооллололооллоолол