skolimax
predetermined
Если я лайкну тругриффит67 то это совершенно случайно и не несло цели репнуть его!!!! днр днр днр
Last edited:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Помойся сходиТак ты говорил что правильно рейпнуть, меня он тоже лайкнул
ЧемПомойся сходи
Не подумал, ща чуть изменюрепфарм тебе бан другалёчек
Святой водой хз
чтоза тру грифитЕсли я лайкну тругриффит67 то это совершенно случайно и не несло цели репнуть его!!!! Все кто ознакомился с этим текстом отмечайтесь под этим тредом или ставьте реп
Я moggу грязьюСвятой водой хз
ОН фрик ебаныйчтоза тру грифит
посмотри сам, это невозможно пересказатьчтоза тру грифит
похуй на него, он по факту ниче такого не писал, это для угара былоОН фрик ебаный
А что он натворилзабейте на гриффита, фастес больше хуесос
Это пиздец животное агресивное и носатоепохуй на него, он по факту ниче такого не писал, это для угара было
фастеса хуырьте, гриффит хотя бы не кидается на нормальных типовЭто пиздец животное агресивное и носатое
ОН фрик ебаный
Тоесть я не нормальный? Я ему ниче такого не писал он сразу начал хуйню нестифастеса хуырьте, гриффит хотя бы не кидается на нормальных типов
И меня тоже, я тик токерский рейджбайтерфастеса хуырьте, гриффит хотя бы не кидается на нормальных типов
лень но поверю на слово что он ебланпосмотри сам, это невозможно пересказать
не прямлень но поверю на слово что он еблан
Тебе надо посмотреть иначе он заберет твою душулень но поверю на слово что он еблан
не видел, сориТоесть я не нормальный? Я ему ниче такого не писал он сразу начал хуйню нести
Ну если он те гадости не писал не значит что он норм, неприятный типне прям
не видел, сори
но от него таких проебов меньге
позже прорепаб парни, чуть занят

не хочууууууццТебе надо посмотреть иначе он заберет твою душу
хуй знаетЛадно, надо простить грифита за его грехи
он не прям еблан или чтне прям
не прям еблан, не кидается на всех подряд, просто проебался пару раз, возможно я что-то не заметил, как с обезьянкойон не прям еблан или чт
ааа понятноне прям еблан, не кидается на всех подряд, просто проебался пару раз, возможно я что-то не заметил, как с обезьянкой
Не на всех подряд но сука просто я репать не хочу вообще, как не посмотрю у него 0 на коментахне прям еблан, не кидается на всех подряд, просто проебался пару раз, возможно я что-то не заметил, как с обезьянкой
не репай, ты не обязан всех репать, он же тебе неприятен все такиНе на всех подряд но сука просто я репать не хочу вообще, как не посмотрю у него 0 на коментах
не репай, ты не обязан всех репать, он же тебе неприятен все таки
(По твоему совету)Я думаю ты одно слово чуть не правильно написалТак ты говорил что правильно рейпнуть, меня он тоже лайкнул
Нет, он написал что вместо репать надо писать рейпать(в рофл)Я думаю ты одно слово чуть не правильно написал
Забей, там шуточка была от меня на другом тредеЯ думаю ты одно слово чуть не правильно написал
Бля ну ты там написал репни меня а если добавить 1 букву вообще сука все меняется, был прикол именно в формулеровке репни меняНет, он написал что вместо репать надо писать рейпать(в рофл)
Ну я понял тоБля ну ты там написал репни меня а если добавить 1 букву вообще сука все меняется, был прикол именно в формулеровке репни меня
Репов рейпов нету поэтому тебе дарюНу я понял то
ГДе купить блек пилРепов рейпов нету поэтому тебе дарю![]()
Я тебе дал, возьми его моральноГДе купить блек пил
БлеирЯ тебе дал, возьми его морально