Анализ моего лица (не рейт)

Simen19

Simen19

Master
Фоток не будет

В общем решил проанализировать свое лицо и понять свои проблемы, чего не хватает и что как исправить - вывод не такой плачевный как мог бы быть.

Анализ был достаточно поверхностный и не профессиональный

Что я понял:
Нижняя челюсть у меня хорошая, рецесс чина нету, наклон гониальных углов плохой (но причина этому не генетика), рамус не короткий.
Броуридж у меня отличный, глаза глубоко посажены
А теперь главная проблема - рецесс макссилы, раньше я думал, что у меня его нет и что у меня просто неразвитая мандибула, но сделав более четкое фото профиля я понял, что у меня самый ебанутый рецесс макссилы (это причина почему моего профиля никогда не будет на орге). Причина рецесса - я в детстве страдал сильными аллергиями и дышал только ртом, вот такие дела. И из-за этого рецесса у меня челюсть ушла назад, гониальный угол испортился и я стал ебаным уродом. Генетически у моего бати отличная челюсть и у матери тоже

@romey_y расскажи как ты ставил марп + маску Диляра и какие были показания, если не трудно

• +1
  • Hmm...
Reactions: dieinhell, skolimax, akumaytt and 4 others
whats all this then, i dont speak russian

• +1
Reactions: akumaytt and Simen19
  • +1
  • JFL
Reactions: skolimax, akumaytt, Игорь бурда and 5 others
  • +1
Reactions: skolimax, akumaytt, chuddy107 and 1 other person
oh yeah why dont you keep talking to me in russian right after i say I dont speak russian
тоесть ты приходишь на русский форум, и начинаешь говорить что не понимаешь язык, ниггер, ты долбаеб?

• +1
Reactions: skolimax, akumaytt, Simen19 and 1 other person
Why are you visiting a russian subforum without knowing Russian?
i dont know that this is a russian forum i just clicked accdently and everything was in russian so i didnt understand

• +1
Reactions: R1zzka and chuddy107
  • +1
Reactions: skolimax, akumaytt, Игорь бурда and 2 others
тоесть ты приходишь на русский форум, и начинаешь говорить что не понимаешь язык, ниггер, ты долбаеб?
i accidently clicked it buddy sorry

• +1
Reactions: chuddy107 and NotFun
i dont know that this is a russian forum i just clicked accdently and everything was in russian so i didnt understand
Get out of here

• +1
Reactions: skolimax, NotFun and chuddy107
i accidently clicked it buddy sorry
1790326920350

• +1
Reactions: skolimax and NotFun
Фоток не будет

В общем решил проанализировать свое лицо и понять свои проблемы, чего не хватает и что как исправить - вывод не такой плачевный как мог бы быть.

Что я понял:
Нижняя челюсть у меня хорошая, рецесс чина нету, наклон гониальных углов плохой (но причина этому не генетика), рамус не короткий.
А теперь главная проблема - рецесс макссилы, раньше я думал, что у меня его нет и что у меня просто неразвитая мандибула, но сделав более четкое фото профиля я понял, что у меня самый ебанутый рецесс макссилы (это причина почему моего профиля никогда не будет на орге). Причина рецесса - я в детстве страдал сильными аллергиями и дышал только ртом, вот такие дела. И из-за этого рецесса у меня челюсть ушла назад, гониальный угол испортился и я стал ебаным уродом. Генетически у моего бати отличная челюсть и у матери тоже

@romey_y расскажи как ты ставил марп + маску Диляра и какие были показания, если не трудно
я пришел в частную клинику и сказал можно марпе
мне сказали оо пацанчик у тебя там зубы впритык стоят скоро прикус будет портиться мы тебе марпу ставим а потом диляра

• +1
Reactions: skolimax, NotFun and Simen19
самый ебанутый рецесс максилы это как ? кинь фоту примера

• +1
Reactions: skolimax, NotFun and Simen19
мне сказали оо пацанчик у тебя там зубы впритык стоят скоро прикус будет портиться мы тебе марпу ставим а потом диляра
Ебать фартит, у меня такая проблема что я уже ходил к ортодонту и у меня прикус нормальный, думаю в другую клинику схожу и буду прям долбить чтобы ставили всю хуйню. Кстати сколько тебе лет?

• +1
Reactions: skolimax and NotFun
блять, ты не саня

• +1
Reactions: skolimax and akumaytt
самый ебанутый рецесс максилы это как ? кинь фоту примера
IMG 20260925 142602
Такая тема только у меня ещё глубже нос западает, я если что не азиат

• +1
  • So Sad
Reactions: aplub, Игорь бурда and akumaytt
Фоток не будет

Что я понял:

Надо по методу вульфа вытягивать максиллу плоскогубцами, а если серьезно то почти у всей планеты есть рецесс максиллы и не видел ни одного адекватного решения этой проблемы, тегни если он ответит

• +1
Reactions: Simen19 and Игорь бурда
Надо по методу вульфа вытягивать максиллу плоскогубцами, а если серьезно то почти у всей планеты есть рецесс максиллы и не видел ни одного адекватного решения этой проблемы, тегни если он ответит
Ты прав, но у меня ситуация в несколько раз хуже

• +1
Reactions: akumaytt
Мне 16 пока есть шансы спастись
Всю жизнь носом дышал, но была плохая осанка, в итоге рецессов больше чем см писюн 😭😭😭 подправил её и стал как человек выглядеть, у тебя как с осанкой?

• +1
Reactions: Simen19
норм птр у пендоса

• +1
Reactions: akumaytt and Simen19
Всю жизнь носом дышал, но была плохая осанка, в итоге рецессов больше чем см писюн 😭😭😭 подправил её и стал как человек выглядеть, у тебя как с осанкой?
Сейчас осанка плохая, но до 12-13 лет ходил на плавание и была нормальная. Сейчас стараюсь ходить прямо и исправлять по немногу

• +1
Ты прав, но у меня ситуация в несколько раз хуже
А у тебя лицо вытянутое или обычное? Чтобы понять вообще насколько плохо выглядит, у меня рецесс максиллы, плохой гониальный угол, который выглядит ещё хуже из за того что нижняя челюсть длинная (у меня в общем череп большой как будто я 250 слендер с акромегалией)

• +1
я тоже кстати не понимаю че у меня по максилле, хуй пойми ваще

• +1
Reactions: Simen19 and akumaytt
норм птр у пендоса
У них реп это чето крутое, я когда на английском писал гандоны вообще не реагируют

• +1
Reactions: NotFun, Игорь бурда and Simen19
А у тебя лицо вытянутое или обычное? Чтобы понять вообще насколько плохо выглядит, у меня рецесс максиллы, плохой гониальный угол, который выглядит ещё хуже из за того что нижняя челюсть длинная (у меня в общем череп большой как будто я 250 слендер с акромегалией)
Мандибула короткая по соотношению к чину, ну вроде лицо у меня не короткое. Я хуй знает как описать, но типо в профиль у меня все очень и очень плохо

• +1
У них реп это чето крутое, я когда на английском писал гандоны вообще не реагируют
там работает система цветного ника, и кол-во постов

• +1
Reactions: akumaytt, Игорь бурда and Simen19
Покажи если не против
у меня прост губы мелкие, мне кажется это хуевым с боку

• +1
Reactions: Simen19, akumaytt and NotFun
как будто чин и нос на одном уровне, а губы подальше

• +1
Reactions: akumaytt and NotFun
Мандибула короткая по соотношению к чину, ну вроде лицо у меня не короткое. Я хуй знает как описать, но типо в профиль у меня все очень и очень плохо
Ну как минимум можно прической прикрыть, но это если прям отчаяться. Главное что не коуп и работает 100% если не облысевший

• +1
Reactions: Simen19 and NotFun
Ну как минимум можно прической прикрыть, но это если прям отчаяться. Главное что не коуп и работает 100% если не облысевший
У меня начальная стадия алопеции в 16, можешь мой тред на эту тему почитать

• +1
У меня начальная стадия алопеции в 16, можешь мой тред на эту тему почитать
Жиза, у меня батя в 30 облысел :feelswhy::feelswhy:

• +1