cody_kr3w
5"11 speak on Rus/Eng and so little mandarin
бля типы, скажи че мне с ебалом делать по итогу. я вообще хз че кроме бровей мне нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну так по базе кожа, ресницы, волосы если из этого улучшить что то, то на несколько баллов да поднимешься если есть деньги то операциибля типы, скажи че мне с ебалом делать по итогу. я вообще хз че кроме бровей мне нужно
3д реконструкция черепа с имплантами сделает красивым тебябля типы, скажи че мне с ебалом делать по итогу. я вообще хз че кроме бровей мне нужно
Каждого, если у тебя ипд не 50 мм3д реконструкция черепа с имплантами сделает красивым тебя
Копи деньги на 18-летие и потом ложись под скальпельбля типы, скажи че мне с ебалом делать по итогу. я вообще хз че кроме бровей мне нужно
операции помогут тебе только если ты рецесснутыйНу так по базе кожа, ресницы, волосы если из этого улучшить что то, то на несколько баллов да поднимешься если есть деньги то операции
Я хз у всех вознесение персонализированное, я просто операции сделаю что бы не парится
В чем проблема накопить на операции и поехать в турциюбля типы, скажи че мне с ебалом делать по итогу. я вообще хз че кроме бровей мне нужно
Бля щас прохожу сх2. Че за хуйня, почему мне так в хорошем смысле тяжко играть и хочется как быстрее закончить сессию и отдохнут?Ну так по базе кожа, ресницы, волосы если из этого улучшить что то, то на несколько баллов да поднимешься если есть деньги то операции
Я хз у всех вознесение персонализированное, я просто операции сделаю что бы не парится
мне до Турции очень дорого лететьВ чем проблема накопить на операции и поехать в турцию
Я бы не сказал что у меня прям пизда по внешке но и про операции я не говорил в плане костей. Я хочу сделать ринопластику( так как нос большой и выделяется ) и что то с глазами может быть сделатьоперации помогут тебе только если ты рецесснутый
у тебя правда по костям пиздец?
если нет то ты можешь многого добится софтмаксом
а окей брачоЯ бы не сказал что у меня прям пизда по внешке но и про операции я не говорил в плане костей. Я хочу сделать ринопластику( так как нос большой и выделяется ) и что то с глазами может быть сделать