darkskywallker
I rape for money
Ебло скинь свое
@R1zzka @Simen19 @trav191
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бля, я не сидел на форуме эту неделю, вы можете объяснить чё он сделал?
Кому не лень скинут тебе ссылки на два постабля, я не сидел на форуме эту неделю, вы можете объяснить чё он сделал?
Пацаны, я честно не понимаю, что вы на него взбесились? Асценд у него конечно смешной, но типо, что он реально такого зашкварного сделал?
Кому не лень скинут тебе ссылки на два поста,и ты поймёшь всеПацаны, я честно не понимаю, что вы на него взбесились? Асценд у него конечно смешной, но типо, что он реально такого зашкварного сделал?
@skleroz
сказал что дружба между мужчиной и женщиной возможна, всë.бля, я не сидел на форуме эту неделю, вы можете объяснить чё он сделал?
Фото ждутак я уже постил четыре раза свой асценд ты что ебень ща дам
@BloodLustedVamp
Пацаны, я честно не понимаю, что вы на него взбесились? Асценд у него конечно смешной, но типо, что он реально такого зашкварного сделал?
Я это читал, но что-то не понял его конкретные зашквары![]()
Мерзкий кукич-пидорас
Повесть о куколде из Нотердама @trav191 @justwantlove @NotFun Ку гайс, разоблачение на умалишенного грея. Один типок сделал тред о дружбе между мужчиной и женщиной Ориг тред (клик) Началось обычное обсуждение, как тут объявился сумасшедший говноед, вот список его зашкваров: 1. Куколдизм...looksmax.org
У него как будто больше прыщей на ебале вылезло,Найс асценд
тип ракурс поменял и телефон подальше отдалил и думает это аскендУ него как будто больше прыщей на ебале вылезло,Найс асценд![]()
ну он даже по этим постам не проебался настолько, чтоб про него делать дохуя тредов, одного будто достаточно было, и то это разбор на него же былКому не лень скинут тебе ссылки на два поста,и ты поймёшь все
дааа, а то что я полностью сменил рацион это хуйнятип ракурс поменял и телефон подальше отдалил и думает это аскенд
так я и не проëбывался если чтону он даже по этим постам не проебался настолько, чтоб про него делать дохуя тредов, одного будто достаточно было, и то это разбор на него же был
проебался в своих тупых словахтак я и не проëбывался если что
мне похуй,0 измененийдааа, а то что я полностью сменил рацион это хуйня
в каких напримерпроебался в своих тупых словах
4.35 рейтили старую фотку 4.75 новую ты что ебанатмне похуй,0 изменений
я наоборот пофиксил кожу кретин ебаный у меня на щеке родинкаУ него как будто больше прыщей на ебале вылезло,Найс асценд![]()
перечитай какую хуйню ты вчера писал, перечитай тред про себя же, тебя просто все восприняли как тупого ебантяя, который себя считает самым умнымв каких например
ты не назвал где я проебался ровно как и 10 таких же тупоголовых мудаков как тыперечитай какую хуйню ты вчера писал, перечитай тред про себя же, тебя просто все восприняли как тупого ебантяя, который себя считает самым умным
мне похуй,ты все равно урод4.35 рейтили старую фотку 4.75 новую ты что ебанат
так я умнее вас всех сука такой ты тугожопый что понять это не можешьперечитай какую хуйню ты вчера писал, перечитай тред про себя же, тебя просто все восприняли как тупого ебантяя, который себя считает самым умным
хмтн урод когда средний чел хлтн оукееймне похуй,ты все равно урод
продолжай коупить не называя недостатков моего лица дальше, жаль что свой еблет ты никогда не скинешьмне похуй,ты все равно урод
назвал, перечитывайты не назвал где я проебался ровно как и 10 таких же тупоголовых мудаков как ты
ты слишком уродливтак я умнее вас всех сука такой ты тугожопый что понять это не можешь
Мудачекя наоборот пофиксил кожу кретин ебаный у меня на щеке родинка![]()
не назвал ты нихуя, и вы все пиздите что 6/10 это хуйня когда вы не показываете свои ëбла свиные))назвал, перечитывай
ты слишком уродлив
АЗАЗАХХАХАХ,КАКОЙ НАХУЙ ХМТНхмтн
который 4.75/8 рейтАЗАЗАХХАХАХ,КАКОЙ НАХУЙ ХМТН
Он в своих фантазияхАЗАЗАХХАХАХ,КАКОЙ НАХУЙ ХМТН
74.77% гармонии по Adee которыйАЗАЗАХХАХАХ,КАКОЙ НАХУЙ ХМТН
окей а кто я скажите рейт раз вы такие умные луксмастерыОн в своих фантазиях![]()
Я не лучший Рейтер,пусть риззка рейтнет,если ему не леньокей а кто я скажите рейт раз вы такие умные луксмастеры
узкая верхняя челюсть,яичный детский подбородок,губа верхняя маленькя,крылья носа слишком узкие,угловатости почти нету,кожа проблемная,прическа уебанскаяпродолжай коупить не называя недостатков моего лица дальше, жаль что свой еблет ты никогда не скинешь
так а что ты тогда пиздишь сынуляЯ не лучший Рейтер,пусть риззка рейтнет,если ему не лень
освещение около окна, кожа чистая, последнее это твой чистый субъектив кому то она нравитсяугловатости почти нету,кожа проблемная,прическа уебанская
Так по тебе видно что ты не асценднулся,у тя ебло в прыщах все,где твой софтмакс?так а что ты тогда пиздишь сынуля
У тя уебанская прическа пареньосвещение около окна, кожа чистая, последнее это твой чистый субъектив кому то она нравится
слишком маленькая верхняя губа это 2.1 лип ратио (тир 2)узкая верхняя челюсть,яичный детский подбородок,губа верхняя маленькя,крылья носа слишком узкие,угловатости почти нету,кожа проблемная,прическа уебанская
остальное почему не оспариваешь?ты урод,смирись.и как раз таки хорошее освещения у окна показывает состояние кожи,у тебя покраснение сильныеосвещение около окна, кожа чистая, последнее это твой чистый субъектив кому то она нравится
нету ни одного прыща ебень у меня кожа чистаяТак по тебе видно что ты не асценднулся,у тя ебло в прыщах все,где твой софтмакс?![]()
может быть давалке с тц зайдетпоследнее это твой чистый субъектив кому то она нравится
так то что ты назвал и делает меня 4.75 а не сука 7 почему ты не понимаешьостальное почему не оспариваешь?ты урод,смирись.и как раз таки хорошее освещения у окна показывает состояние кожи,у тебя покраснение сильные