ассиметрия глаз уже достала

только тебе норм фото нужно для рейта, на 2 метра от зеркала отойди, фотай на заднюю камеру, с зумом 2х
а если у меня у всей семьи впалые щёки, особенно у мамы, у неё очень сильная Бонмасса,у меня иногда замечаю прорисовывается Бонмасса, то у меня может быть как у мамы?

• +1
Reactions: kewerest
а если у меня у всей семьи впалые щёки, особенно у мамы, у неё очень сильная Бонмасса,у меня иногда замечаю прорисовывается Бонмасса, то у меня может быть как у мамы?
мб

• +1

Attachments

• IMG_20260925_212829.jpg
    IMG_20260925_212829.jpg
    1.5 MB · Views: 0
  • +1
так?
когда сделаешь фото нормальное обреж все лишнее чтоб ток лицо было

• +1
жаль тех кто с таким уебишным монолидом родился
ну да, раньше мне нравилась моя зона глаз, до того как меня сфоткали со стороны на заднюю камеру

• +1
Reactions: moon860 and kewerest
я никогда даже не думал о хардмаксе, хочу просто узнать свой истинный рейт, шарить за луксмакс и бп, и попробовать улучшить свою внешность
пиздюк оно тебе щас не надо, в детстве надо с одноклами в бравл играть и по футбольному полю бегать

• +1
Reactions: akiyama.de and kewerest
пиздюк оно тебе щас не надо, в детстве надо с одноклами в бравл играть и по футбольному полю бегать
чем раньше тем лучше же заниматься луксмаксингом, пока кости не до конца сформировались лучше же что то делать, футбол не нравится, занимаюсь волейболом второй год, имею 2 юношеский разряд, но хочу бросить, выгорание, бравл летом разонравился, с другом по звонку либо обсуждаем луксмаксинг, либо играем в какие нибудь игры, гуляю я часто, у меня только 3 друга

• +1
Reactions: kewerest and skolimax
чем раньше тем лучше же заниматься луксмаксингом, пока кости не до конца сформировались лучше же что то делать, футбол не нравится, занимаюсь волейболом второй год, имею 2 юношеский разряд, но хочу бросить, выгорание, бравл летом разонравился, с другом по звонку либо обсуждаем луксмаксинг, либо играем в какие нибудь игры, гуляю я часто, у меня только 3 друга
3 друга это нормально, просто сука нормально ешь и все четко будет и засыпай в 22-23

• +1
3 друга это нормально, просто сука нормально ешь и все четко будет и засыпай в 22-23
стараюсь засыпать в 22, но лежу по часу + иногда даже засыпаю в 12 , у меня проблемы со сном, из этих трёх друзей верных ноль, все меня обсуждают за спиной , ну хотя насчет одного не уверен, он вроде как никого не обсуждает

• +1
я стараюсь следить за кожей, пользуюсь умывалкой, стараюсь сладкое не есть

• +1
стараюсь засыпать в 22, но лежу по часу + иногда даже засыпаю в 12 , у меня проблемы со сном, из этих трёх друзей верных ноль, все меня обсуждают за спиной , ну хотя насчет одного не уверен, он вроде как никого не обсуждает
Я уверен у тебя в классе типов 20+, если там нормальные есть попробуй как то заобщатся с ними

• +1
Я уверен у тебя в классе типов 20+, если там нормальные есть попробуй как то заобщатся с ними
со всеми пытаюсь общаться, вроде отношения с одноклассниками норм, но они противные, не хочу с ними общаться, у меня 17 людей в классе, я живу в посёлке с населением где то 4 тысячи

• +1
Reactions: kewerest and skolimax
так?
ты не представляешь как тебе повезло что тебя еще не тронули

• +1
Reactions: trav191, kewerest and skolimax
ты не представляешь как тебе повезло что тебя еще не тронули
я все понимаю, не первый день в интернете, понимаю что я урод, которому не повезло абсолютно во всем, но я же стараюсь улучшить себя, хоть и выгляжу ужасно

• +1
факт

• +1
Reactions: skolimax
все равно уже не забью на это, когда я только узнал о луксмаксинге мне захотелось попробовать, потом я начал углубляться с помощью тт, щас я уже не забуду

всем привет, это мой первый пост на орге, не хочу больше быть Греем, хочу углубиться в тему луксмаксинга, у меня заметная ассиметрия глаз(фотка на заднюю камеру без фрауда,посоветуйте что нибудь,что бы исправить ,и вообще советы по внешности, привычкиView attachment 5689701View attachment 5689698)
У тебя она незаметная но монолид говно и ты рецеснутвй

• +1
Reactions: skolimax
все равно уже не забью на это, когда я только узнал о луксмаксинге мне захотелось попробовать, потом я начал углубляться с помощью тт, щас я уже не забуду
ты нихуя не асценднешься если у тебя генетика хуевая

нахуй тебе это надо в поселке легко фоидов слеить

всем привет, это мой первый пост на орге, не хочу больше быть Греем, хочу углубиться в тему луксмаксинга, у меня заметная ассиметрия глаз(фотка на заднюю камеру без фрауда,посоветуйте что нибудь,что бы исправить ,и вообще советы по внешности, привычкиView attachment 5689701View attachment 5689698)
Не вижу ассиметрии глаз, а так сколько тебе лет? Ешь жёсткую еду и делай мьюинг, ну и сходи к ортодонту и узнай широкое ли у тебя небо.

нахуй тебе это надо в поселке легко фоидов слеить
у нас в посёлке одни дуры, которые шляются по Хатам, бухают, все нормальные уже в отношениях, мне предлагали тоже по Хатам шляться и бухать, но я лучше буду здоровый образ жизни внсти

Не вижу ассиметрии глаз, а так сколько тебе лет? Ешь жёсткую еду и делай мьюинг, ну и сходи к ортодонту и узнай широкое ли у тебя небо.
13 исполнилось две недели назад, мьюнинг делаю

ты нихуя не асценднешься если у тебя генетика хуевая
но на 0.25 то хотя бы асценднусь, мне главное достичь потолка

у нас в посёлке одни дуры, которые шляются по Хатам, бухают, все нормальные уже в отношениях, мне предлагали тоже по Хатам шляться и бухать, но я лучше буду здоровый образ жизни внсти
трахай их

У тебя она незаметная но монолид говно и ты рецеснутвй
у меня рецеснуто абсолютно все вроде

• +1
Reactions: moon860
13 исполнилось две недели назад, мьюнинг делаю
Так нормалды тогда, ты ещё молодой очень и сейчас самое время к кардинальному изменению внешности. Обязательно ешь твердую пищу премолярами (задними зубами), сходи к ортодонту и поставь расширитель неба.

Так нормалды тогда, ты ещё молодой очень и сейчас самое время к кардинальному изменению внешности. Обязательно ешь твердую пищу премолярами (задними зубами), сходи к ортодонту и поставь расширитель неба.
окей, попрошу родителей записать к ортодонту

а если у меня широкое нëбо? как вообще определить это

• +1
Reactions: moon860
да да премоляры бро да да

Кусаешь че то и имеряешь ширину между первыми молярами если не ошибаюсь

Кусаешь че то и имеряешь ширину между первыми молярами если не ошибаюсь
а сколько должна быть длина между ними?

Чекни в тт как определить ибо мне день расписывать

Чекни в тт как определить ибо мне день расписывать
у меня вроде широкое, там писали типо если широкая улыбка то все норм,у меня широкая улыбка