Arrigon
Iron
Объясните че у меня правый глаз так сильно плывет и как можно убрать эту ассиметрию ебаную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у тя на нем норм зрение? Может быть ленивый глаз либо прост мышечная ассиметрия расслабь его гимнастикойОбъясните че у меня правый глаз так сильно плывет и как можно убрать эту ассиметрию ебануюView attachment 5404865
Объясните че у меня правый глаз так сильно плывет и как можно убрать эту ассиметрию ебануюView attachment 5404865
Объясните че у меня правый глаз так сильно плывет и как можно убрать эту ассиметрию ебаную
на одном глазе зрение -5 на другом -7, считай в декабре будут лазерную коррекцию сделаю и перестану быть нердому тя на нем норм зрение? Может быть ленивый глаз либо прост мышечная ассиметрия расслабь его гимнастикой
ну тогда вполне может быть и ленивый глаз тк зрение разное на двухна одном глазе зрение -5 на другом -7, считай в декабре будут лазерную коррекцию сделаю и перестану быть нердом
А как избавиться от него тону тогда вполне может быть и ленивый глаз тк зрение разное на двух
ну вот тебе лазерную коррекцию сделают восстановят зрение и все, можно ещё гимнастику для глаз делать потом но имхо это коупА как избавиться от него то
View attachment 5404865 у тебя нету асимметрия ,у тебя хуевый наклон глаз
View attachment 5404913у меня асимметрия ,один глаз глубже посажен чем другой
ну вот тебе лазерную коррекцию сделают восстановят зрение и все, можно ещё гимнастику для глаз делать потом но имхо это коуп
Раньше этой ассиметрии не было так что тут ты проебалсяView attachment 5404865 у тебя нету асимметрия ,у тебя хуевый наклон глаз
View attachment 5404913у меня асимметрия ,один глаз глубже посажен чем другой
Это зависит от формы глазницы и орбитального края , операциями фикситьсяРаньше этой ассиметрии не было так что тут ты проебался
Да я понял примерно в чем проблема, у меня один глаз хуже видит, другому человеку отвечал что один глаз -7 другой -5 а это уже напрямую влияетЭто зависит от формы глазницы и орбитального края , операциями фикситься