ассиметрия лица

tsamulen

tsamulen

Iron
сука как исправить ассиметрию лица, у меня она реально выраженна типо череп сам будто скошен влево типо он не прямо смотрит а влево ( может быть изза плохой осанки ), а так же левая жевательная мышца будто сильнее накачена чем правая. Как это блять исправить, единственнное что это видно только на задней камере или в инверсии.

ну щас воображу у себя в голове твой кукурузник и скажу

• +1
  • JFL
Reactions: ZelenkaQRZX, mopsek, blesso and 1 other person
сука как исправить ассиметрию лица, у меня она реально выраженна типо череп сам будто скошен влево типо он не прямо смотрит а влево ( может быть изза плохой осанки ), а так же левая жевательная мышца будто сильнее накачена чем правая. Как это блять исправить, единственнное что это видно только на задней камере или в инверсии.
осанку держи и спи на спине, либо меняй стороны каждую ночь, и вообще не парься на счёт ассиметрии, у Zeta видна асимметрия и все равно он чад номер один

такие коупы как спать на спине не помогут, поможет только корректировка осанки, жевание на слабой стороне (затем жевать одинаково на обоих сторонах челюсти после исправления) ну и тд

осанку держи и спи на спине, либо меняй стороны каждую ночь, и вообще не парься на счёт ассиметрии, у Зета видна асимметрия и все равно он чад номер один
Бля удали аккаунт

• +1
Reactions: Mooglesan
костную ассиметрию никак, а мышечную просто инвертируй привчки типо спи на другом боку, жуй на другой стороне, и как ассиметрия пропадет делай все на нейтральной стороне, типо спи на спине, жри двумя сторонами ну ты понял

сука как исправить ассиметрию лица, у меня она реально выражена типо черепа сама по себе, как бы скошен влево типо он не прямо показывает а влево (может быть из-за плохой осанки), а так же левая жевательная мышца будто бы сильнее накачена, чем правая. Как это блять исправить, единственное, что это видно только на задней камере или в инверсии.
А цамулен, ты тот самый кмный пидор которфй тоэе сидит в госпартии как и я,не узнал братец,привет)

Users who are viewing this thread

• egor1704
Back