Ассиметрия не приговор

blesso

blesso

Bronze
Куча видео в сети где люди жалуються на свою ассиметрию , но я не считаю ее чем то плохим.Понятное дело когда это не доходит до крайности , но до крайности доходоит далеко не у каждого.Еще важно понимать что симетрии в природе не бывает , идеальная симетрия делает лицо неестесвенным
 1 20260428211009
Могу в пример привести этого чела , у него хоть и достаточно заметная асиметрия глаз , но даже так он выглядит хорошо

• +1
Reactions: him. and r1ghik
Weit
Куча видео в сети где люди жалуються на свою ассиметрию , но я не считаю ее чем то плохим.Понятное дело когда это не доходит до крайности , но до крайности доходоит далеко не у каждого.Еще важно понимать что симетрии в природе не бывает , идеальная симетрия делает лицо неестесвеннымView attachment 4979628Могу в пример привести этого чела , у него хоть и достаточно заметная асиметрия глаз , но даже так он выглядит
Write in english nigga

• JFL
Reactions: r1ghik
Куча видео в сети где люди жалуються на свою ассиметрию , но я не считаю ее чем то плохим.Понятное дело когда это не доходит до крайности , но до крайности доходоит далеко не у каждого.Еще важно понимать что симетрии в природе не бывает , идеальная симетрия делает лицо неестесвеннымView attachment 4979628Могу в пример привести этого чела , у него хоть и достаточно заметная асиметрия глаз , но даже так он выглядит хорошо
Кстати тоже замечал, что ассиметрия, если не прям очень выражена, то почти не роляет

• +1
Reactions: blesso
никогда не понимал типов котрые жестко из за ассиметрии загоняются когда у них она вообще небольшая, d тир комплекс

Куча видео в сети где люди жалуються на свою ассиметрию , но я не считаю ее чем то плохим.Понятное дело когда это не доходит до крайности , но до крайности доходоит далеко не у каждого.Еще важно понимать что симетрии в природе не бывает , идеальная симетрия делает лицо неестесвеннымView attachment 4979628Могу в пример привести этого чела , у него хоть и достаточно заметная асиметрия глаз , но даже так он выглядит хорошо
у меня ваще ебнутая хуйня была, короче двойной открытый перелом челюсти был и мне пластины ставили, у меня щя так ебло скосило гагагга это просто пиздец у меня как будто такой таркан залез под конец нижней челюсти
Зато прямое доказательство что бонсмеш работает, у меня сантиметра полтора кости вылезло:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

its over for me

Users who are viewing this thread

Back