R1zzka
𝙵𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 𝟻’𝟷𝟷
Если ты грей и у тебя хуевая ава - все кончено, ты чмошник до конца своих дней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а прикинь если ты грей так у тебя еще и 333 в никеЕсли ты грей и у тебя хуевая ава - все кончено, ты чмошник до конца своих дней.
ты уже выбрался из этогоа прикинь если ты грей так у тебя еще и 333 в нике![]()
в расследовании главное не выйти на самого себяа прикинь если ты грей так у тебя еще и 333 в нике![]()
у нотфана авы вообще не было когда он был греем и его все равно все респектовалиЕсли ты грей и у тебя хуевая ава - все кончено, ты чмошник до конца своих дней.
да похуй, один хуй этот пидорский ник со мной на всегдаты уже выбрался из этого
потому что он норм челу нотфана авы вообще не было когда он был греем и его все равно все респектовали
рира с нулевойЕсли ты грей и у тебя хуевая ава - все кончено, ты чмошник до конца своих дней.
Но если грей - нетпотому что он норм чел
и на аву ВСЕМ похуй если норм юзер
грей это стадия знакомства с форумом и тобой как человекомНо если грей - нет
Вот у тя норм ава

Если ты грей и у тебя хуевая ава - все кончено, ты чмошник до конца своих дней.
333+скрытый профильView attachment 5616334
И что это за пидорок тут подглядывает?
хз мне поебать на аву, я просто чела сам уже по его сообщениям оцениваюНо если грей - нет
Вот у тя норм ава
что у тебя за сериал или фильмец на аве?View attachment 5616334
И что это за пидорок тут подглядывает?
если у чела на аве хохохо МЭМЧИК приколчiк, то он по моему мнению еблан простохз мне поебать на аву, я просто чела сам уже по его сообщениям оцениваю
Дневники принцессычто у тебя за сериал или фильмец на аве?
baseесли у чела на аве хохохо МЭМЧИК приколчiк, то он по моему мнению еблан просто
бля я чекаю посты и репу чаще по аве сложно понять довольноесли у чела на аве хохохо МЭМЧИК приколчiк, то он по моему мнению еблан просто
ты мне так и не ответил что она говорит на аве в этом моментеДневники принцессы
ты считал меня ебланом когда у меня стоял мемчек прикольчик с котом на аве?если у чела на аве хохохо МЭМЧИК приколчiк, то он по моему мнению еблан просто
ну есть такая хуйняесли у чела на аве хохохо МЭМЧИК приколчiк, то он по моему мнению еблан просто
бля хз я, я почти полгода назад смотрелты мне так и не ответил что она говорит на аве в этом моменте
ахуеть я только щас вспомнил кто такой нотфану нотфана авы вообще не было когда он был греем и его все равно все респектовали
ох блять, ебать трагедияженщина на аве
ваще красавчикахуеть я только щас вспомнил кто такой нотфан
его еще греем все респектовалиахуеть я только щас вспомнил кто такой нотфан
ну все удаляй аккох блять, ебать трагедия
Так у тебя зетка в нике даже двеох блять, ебать трагедия
патриот слушаетТак у тебя зетка в нике даже две
Але бля @eyefullofascend тут твой клонну все удаляй акк![]()
меня кстати будучи греем не хуярили ногами, нормально относились ко мнеего еще греем все респектовали
да похуй мне, это тут причемТак у тебя зетка в нике даже две
Я рофлю не кипятисьда похуй мне, это тут причем
я тоже не помню что бы меня греем хуярили, не смотря на то что у меня 333 в никеменя кстати будучи греем не хуярили ногами, нормально относились ко мне
ну так если ты норм тип к тебе хоть к грею норм будут относиттсяменя кстати будучи греем не хуярили ногами, нормально относились ко мне
ублюдок набил 3к постов и забыл про этот форумАле бля @eyefullofascend тут твой клон
пока ты себя не ведешь как @cabeljohn333 к тебе вполне нормально относиться будутменя кстати будучи греем не хуярили ногами, нормально относились ко мне

ты с пк или с телефона сидишь?Я рофлю не кипятись
куда он пропал вообщеАле бля @eyefullofascend тут твой клон
С мобилы, а что?ты с пк или с телефона сидишь?
Ты не грей, и я имею в виду по типу такой хуеты ебаной как у этого челаты считал меня ебланом когда у меня стоял мемчек прикольчик с котом на аве?
да ты просто репу редко ставишь, ну ты с телефона так что похуйС мобилы, а что?
ну когда я был греем у меня он стоялТы не грей, и я имею в виду по типу такой хуеты ебаной как у этого чела
View attachment 5616420
сука че надо говорить что б было 135 постов и 236 репыТы не грей, и я имею в виду по типу такой хуеты ебаной как у этого чела
View attachment 5616420

иметь такую аватаркусука че надо говорить что б было 135 постов и 236 репы
![]()
аватарка+постфармиметь такую аватарку
Я всё собралЕсли ты грей и у тебя хуевая ава - все кончено, ты чмошник до конца своих дней.
ну хотя бы не баррет, рира, чикоЯ всё собрал