барни дайте совет как заговорить-познакомиться с соседкой

dofack

dofack

#rooftopkoreanbitch
У меня на в соседскоц кв живет соседка,в супер детстве мы с ней играли на площадке. Как вообще можно с ней заговорить или попросить тг,кто шарит хелапните. Вообще без понятия как с ней познакомится или хотябы узнать ее имя, и как можно инициировать диалог/попросить номер?
чуток выебнусь но я практически не живу в той кв потому что у меня есть коттедж:feelsgood:

• +1
Reactions: justwantlove, Dēmētrios, tomacōck and 9 others
У меня на в соседскоц кв живет соседка,в супер детстве мы с ней играли на площадке. Как вообще можно с ней заговорить или попросить тг,кто шарит хелапните. Вообще без понятия как с ней познакомится или хотябы узнать ее имя, и как можно инициировать диалог/попросить номер?
чуток выебнусь но я практически не живу в той кв потому что у меня есть коттедж:feelsgood:
ну вы же в детстве играли, вспомни что нибудь из детства с ней набурмалди

• +1
Reactions: h82love, qg9cs, tomacōck and 6 others
ну вы же в детстве играли, вспомни что нибудь из детства с ней набурмалди
в этом то и прикол что нихуя не помню,ваще мы пиздюками со всем двором играли

• +1
Reactions: Brava, kewerest, oplatilll and 2 others
бампп

• +1
Reactions: kewerest, oplatilll and fantom0726
в этом то и прикол что нихуя не помню,ваще мы пиздюками со всем двором играли
ну просто как нибуть скажи помнишь общались с тобой в детстве и там тг попроси типо поближе познакомиться хуй знает

• +1
Reactions: oplatilll, moon860, fantom0726 and 1 other person
придумай чет на почве того что вы с детства знакомы ты ее узнал/вспомнил, мол хочешь узнать как она теперь поживает и тд, когда разговор зайдет там уже если все хорошо будет тгшку попросишь

• +1
Reactions: dofack and Brava
придумай чет на почве того что вы с детства знакомы ты ее узнал/вспомнил, мол хочешь узнать как она теперь поживает и тд, когда разговор зайдет там уже если все хорошо будет тгшку попросишь
Походу такое выйдет как-то неловко…

• +1
Reactions: dofack
Походу такое выйдет как-то неловко…
ну может чуть кринжово прозвучать но это хоть повод адекватный и если лицом норм то тг все равно даст

• +1
Reactions: dofack and Brava
ну может чуть кринжово прозвучать но это хоть повод адекватный и если лицом норм то тг все равно даст
@dofack вы в одну школу идёте ?

• +1
@dofack вы в одну школу идёте ?
не знаю,но видел ее в школьной форме.Возможно ходит в ту де школу или другу рядом:p

• +1
Reactions: Brava
не знаю,но видел ее в школьной форме.Возможно ходит в ту де школу или другу рядом:p
Узнай пж

• +1
«А помнишь ты меня песок заставила кушать когда нам по 3 было?» и по накату

• +1
  • JFL
Reactions: h82love and dofack
Узнай пж
Я постараюсь найти ее в своей школе или после школы в подьезде встретить и спросить об этом,если повезет и диалог завести:feelsgood:

Найди любой повод даже самый тупой и заговори об этом .

• +1
попроси у нее типо соль или че то еще

Users who are viewing this thread

• h82love
  • Игорь бурда
  • qg9cs
Back