Leonchuk
Absurdism
вот короче разное освещение и задняя камера, я не ебу, она проецированная или все таки флэт, кто в этом разбирается помогите .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
? брадар ам спрашивать насчет магзилыниггер миллиардер хочет быть триллионером
хорошо брад? брадар ам спрашивать насчет магзилы
Ты вообще делал себе рейт когда то? Гармония в профиль как будто 70+ и вообще нахуя ты на орге такой красавчик сидишьView attachment 5606574View attachment 5606576View attachment 5606577
вот короче разное освещение и задняя камера, я не ебу, она проецированная или все таки флэт, кто в этом разбирается помогите .
@R1zzkaView attachment 5606574View attachment 5606576View attachment 5606577
Какие комплименты, мне надо узнать она форвард или флэт или довнгровхт, я не разбираюсь.Э братан коч комплимент байтить ты можешь вообще забыть про внешку
Братан хватает у тебя все охуенноКакие комплименты, мне надо узнать она форвард или флэт или довнгровхт, я не разбираюсь.
ну вот щас шарюшие типы зайдут спросим и узнаемБратан хватает у тебя все охуенно
Ахуенная максила, че паритьсяView attachment 5606574View attachment 5606576View attachment 5606577
я в ахуе с тебяView attachment 5606574View attachment 5606576View attachment 5606577
у него фронт 75% кстати@R1zzka
Сколько лет тебе??View attachment 5606574View attachment 5606576View attachment 5606577
хороший форфард гров даже очень, выглядит как троллинг что ты такое спрашиваешь живи чедо лайф и не парьсяView attachment 5606574View attachment 5606576View attachment 5606577
чтоя в ахуе с тебя
19 в этом году исполнилосьСколько лет тебе??
Ахуенная максила, че париться
бля если бы чедо лайф барни.хороший форфард гров даже очень, выглядит как троллинг что ты такое спрашиваешь живи чедо лайф и не парься
ХорошийView attachment 5606574View attachment 5606576View attachment 5606577
так тебе ток кожу фиксануть по факту, скок рост?бля если бы чедо лайф барни.
183-184так тебе ток кожу фиксануть по факту, скок рост?
Как вы это определяете барни расскажите секрет откуда вы визуальную линию проводитеХороший
Профиль не мерил?у него фронт 75% кстати
ты микс поправишь и лоу чад лайт уверено, хочешь тикток заведи хочешь попробуй в модельное хочешь просто наслаждайся жизнью, тебе невероятно повезло в ген лотерее183-184
вот такКак вы это определяете барни расскажите секрет откуда вы визуальную линию проводите
На своем примере могу показать плохой и хороший фг. Первое фото плохой, второе чуть выше среднего. Хз дальше сам уже думай как определитьКак вы это определяете барни расскажите секрет откуда вы визуальную линию проводите
я обычно представляю человека без носа;На своем примере могу показать плохой и хороший фг. Первое фото плохой, второе чуть выше среднего. Хз дальше сам уже думай как определить
Кстати, представить человека без носа это отличная идея, сам об этом думал. У меня вроде нормальный фг если нос убратья обычно представляю человека без носа;
если профиль выглядит плоскым/впалым назад значит плохо если вперед все равно структура сохраняется то хорошо развита

я это как то сам придумал, но работает хорошоКстати, представить человека без носа это отличная идея, сам об этом думал. У меня вроде нормальный фг если нос убрать![]()
вообще кстати не могу представить человека без носа, щас старался, даже пальцем закрыл нос, нихуяКстати, представить человека без носа это отличная идея, сам об этом думал. У меня вроде нормальный фг если нос убрать![]()
Проблемки с фантазией братвообще кстати не могу представить человека без носа, щас старался, даже пальцем закрыл нос, нихуя![]()
Да, я даже рисовать не могу, тупо потому что фантазии нету, и а играх по типу майнкрафта, строитель из меня хуев.Проблемки с фантазией брат
типо вот таквообще кстати не могу представить человека без носа, щас старался, даже пальцем закрыл нос, нихуя![]()
Это очень нехорошо, прям очень.Да, я даже рисовать не могу, тупо потому что фантазии нету, и а играх по типу майнкрафта, строитель из меня хуев.
Ебать линия поменяласьтипо вот так

я на скорую руку обвел, но суть ты понял.Ебать линия поменялась![]()
все очки вложил во внешкуДа, я даже рисовать не могу, тупо потому что фантазии нету, и а играх по типу майнкрафта, строитель из меня хуев.
мне брат так же говорит, что я все очки при рождении в внешность вложил, и другое скипнул.все очки вложил во внешку![]()
но раньше я был ублюдком пизда, повзрослел и кости появились слава богу.все очки вложил во внешку![]()
поздний пубертат?но раньше я был ублюдком пизда, повзрослел и кости появились слава богу.
у меня кости начали расти после того как школу закончил, у меня был вечный стресс и страх в школе, и я не мог нормально расти при таких условиях, и дома тоже не лучше было, но в 15 лет стало чутка лучше, а в 16 тем более я чувствовал себя свободным, и наконец то освобождение от ада, в котором я был изгоем.поздний пубертат?
я рад что у тебя все лучше. скок ростом был в 15 16 и щас?у меня кости начали расти после того как школу закончил, у меня был вечный стресс и страх в школе, и я не мог нормально расти при таких условиях, и дома тоже не лучше было, но в 15 лет стало чутка лучше, а в 16 тем более я чувствовал себя свободным, и наконец то освобождение от ада, в котором я был изгоем.
в 15-16 175 вроде а после резкий скачок до 179 и в 18 уже окончательный 182-184 бля в таком районе крч точно не скажуя рад что у тебя все лучше. скок ростом был в 15 16 и щас?
Не сказал бы что у меня все хорошо, терпимо, намного лучше чем было кнш, но все таки не стало комфортнее .я рад что у тебя все лучше. скок ростом был в 15 16 и щас?
энивей все наладится, как минимум с ростом и внешной повезло, а ментал пил не настолько бруталенНе сказал бы что у меня все хорошо, терпимо, намного лучше чем было кнш, но все таки не стало комфортнее .
мне ток молится на поздний пубертат (у бати был + много признаков других) который спасет мою нижнюю треть и мой роств 15-16 175 вроде а после резкий скачок до 179 и в 18 уже окончательный 182-184 бля в таком районе крч точно не скажу