Leonchuk
Absurdism
Бля ебать я себя хуево чувствую, мощный стресс, на данный момент как я выгляжу по вашему мнению, хотя ракурс не самый удачный для рейта, но лишних рук нету извините.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мне нравитсяБля ебать я себя хуево чувствую, мощный стресс, на данный момент как я выгляжу по вашему мнению, хотя ракурс не самый удачный для рейта, но лишних рук нету извините.
View attachment 5674100
я как по мне там последний ублюдокМне нравится
Прическу?Оставь как есть
нижняя треть счастливой и радостной жизниБля ебать я себя хуево чувствую, мощный стресс, на данный момент как я выгляжу по вашему мнению, хотя ракурс не самый удачный для рейта, но лишних рук нету извините.
View attachment 5674100
По этому видео какой рейт оформишь мне браданижняя треть счастливой и радостной жизни
я довольно плох в рейтахПо этому видео какой рейт оформишь мне брада
Чисто нижняя треть решает остальное посредственное кальея довольно плох в рейтах
л-мхтн
отлично выглядишь
не гони нигерЧисто нижняя треть решает остальное посредственное калье
Ракурс из под задницы простоУ тебя хорошая костная структура и отлично развитые жевательные мышцы. В профиль вообще особых минусов нет (ну или просто в глаза ничего не бросается). Руинит только зона глаз, наклон нейтральный (вроде), из-за этого немного выразительность взгляда теряется.
Рейт минумум ммтн, а если с зоной глаз поработать то до уверенного лхтн дотянуть можно
Я кстати хотел сказать про ракурс. Если камеру выше поднять, то ещё лушче будетРакурс из под задницы просто
Я кстати хотел сказать про ракурс. Если камеру выше поднять, то ещё лушче будет
выглядишь хорошо, молодецБля ебать я себя хуево чувствую, мощный стресс, на данный момент как я выгляжу по вашему мнению, хотя ракурс не самый удачный для рейта, но лишних рук нету извините.
View attachment 5674100
Надо браться за внешку, я прям уебок тамвыглядишь хорошо, молодец
нетНадо браться за внешку, я прям уебок там
184нет
мне интересно какой у тебя рост?
нихуя не понял но очень интересномне такое не нравится![]()
это очень хорошоБля ебать я себя хуево чувствую, мощный стресс, на данный момент как я выгляжу по вашему мнению, хотя ракурс не самый удачный для рейта, но лишних рук нету извините.
View attachment 5674100
у тебя тогда все хорошо
будем честны, если бы ты правда считал что ты там как уебок то ты бы не делал этот постнет клянусь барни вот максимально честно не пытаюсь на жалость и тд давить но я там реально уебок
Как всегда отлично выглядишь, только чину угловатости не хватаетБля ебать я себя хуево чувствую, мощный стресс, на данный момент как я выгляжу по вашему мнению, хотя ракурс не самый удачный для рейта, но лишних рук нету извините.
View attachment 5674100
клянусь сделал бы потому что мне нечего терятьбудем честны, если бы ты правда считал что ты там как уебок то ты бы не делал этот пост
Глаза у меня позитивного наклона а брови хуйнялхтн, в профиль у тебя вроде как чуть переносица страдает и можно броуридж засмешить. Как сказали выше, зона глаз тебя нерфит сильно, был бы позитивный наклон и сами глаза "шире", то был бы чл точно. Поиграйся с контрастом чтобы миск выше был
И прическу эту верни View attachment 5674321
выглядишь пиздатоБля ебать я себя хуево чувствую, мощный стресс, на данный момент как я выгляжу по вашему мнению, хотя ракурс не самый удачный для рейта, но лишних рук нету извините.
View attachment 5674100
Барни преувеличивать не надоходячий морф
Брови можно вродь как ниже опустить визуально, смешить надбровку и чето мезороллером делать и миск опять жеГлаза у меня позитивного наклона а брови хуйня
Буду надбровку смешить мбБрови можно вродь как ниже опустить визуально, смешить надбровку и чето мезороллером делать и миск опять же
Выглядишь так, будто щас мне по ебалу дашь.Бля ебать я себя хуево чувствую, мощный стресс, на данный момент как я выгляжу по вашему мнению, хотя ракурс не самый удачный для рейта, но лишних рук нету извините.
View attachment 5674100
Уставший и стресс брат извини а так я бы всем тут по ебалу дал типам которые меня окружают в рилеВыглядишь так, будто щас мне по ебалу дашь.
Так это комплимент былУставший и стресс брат извини а так я бы всем тут по ебалу дал типам которые меня окружают в риле
Даже если оскорбление все ровно я там ублюдокТак это комплимент был
Что нахуйу тебя уши заканчиваются по брови примерно? или по центру глаза
ну верх уха гдеЧто нахуй
Если ты про размер ушей они маленькие ну или средниеу тебя уши заканчиваются по брови примерно? или по центру глаза
У брови заканчивается скорее ну средние такиену верх уха где
Если ты про размер ушей они маленькие ну или средние
бля почему я подумал что это туборошо?Бля ебать я себя хуево чувствую, мощный стресс, на данный момент как я выгляжу по вашему мнению, хотя ракурс не самый удачный для рейта, но лишних рук нету извините.
View attachment 5674100
так он морф туборошо кинул это не онбля почему я подумал что это туборошо?
по линии которая от глаза идет кончаетсяView attachment 5674379
ну вот ухо у тебя по верхней горизантальной линии кончается или нет