Барни помогите со знакомством

Dismall

Dismall

Iron
Вообщем я бы хотел с кем то познакомиться и я нашел вариант, но он очень спорный, есть девочка со школы из + что она старше меня на 1-2 года и то, что она тихоня вроде, так как я не видел что она с кем то общается, из - это ее стиль, у нее яркие розовые волосы ниже плечей, мне конечно все равно на цвет волос, но просто если мы будем общаться или встречаться я не знаю как на это отреагируют друзья и я толком не видел её лица, не знаю как разглядеть нормально

• +1
Reactions: darkskywallker
Рейпнуть её не забудь и дари ей подарочки

• +1
Reactions: dofack and Dismall
Вообщем я бы хотел с кем то познакомиться и я нашел вариант, но он очень спорный, есть девочка со школы из + что она старше меня на 1-2 года и то, что она тихоня вроде, так как я не видел что она с кем то общается, из - это ее стиль, у нее яркие розовые волосы ниже плечей, мне конечно все равно на цвет волос, но просто если мы будем общаться или встречаться я не знаю как на это отреагируют друзья и я толком не видел её лица, не знаю как разглядеть нормально
Какого хуя тебе не похуй на мнение друзей, если тебе девушка нравится? Узнай соц сети и напиши, дальше не тормози и все

• +1
Reactions: blaire3 and Dismall
Какого хуя тебе не похуй на мнение друзей, если тебе девушка нравится? Узнай соц сети и напиши, дальше не тормози и все
Я ее никак не смогу найти, хочу в жизни подойти, сегодня был идеальный шанс мы с ней встретились на улице и только тогда я немного всмотреться в ее лицо и то не до конца разглядел, вообщем я тормоз пиздец, боюсь что она окажется ни такой красивой как я представлял

• +1
Reactions: ooooowl
Я ее никак не смогу найти, хочу в жизни подойти, сегодня был идеальный шанс мы с ней встретились на улице и только тогда я немного всмотреться в ее лицо и то не до конца разглядел, вообщем я тормоз пиздец, боюсь что она окажется ни такой красивой как я представлял
Ну так перестань общаться, если не понравится

• +1
Reactions: ooooowl, justgoy and Dismall
делай так как ты хочешь и у тебя все получится если ты не долбоеб

• +1
Reactions: Dismall, trav191 and ooooowl
Так ты сначала лицо ее увидь :lul:

• +1
Reactions: Dismall
а зач тебе с ней общаться если ты не знаешь ее персоналити и лица? или тебе похуй главное что телка?

• +1
если она тебе нравиться то какая нахуй разница че кенты скажут? главное чтоб фейс нормальным был и форма

• +1
а зач тебе с ней общаться если ты не знаешь ее персоналити и лица? или тебе похуй главное что телка?
Ну мне не прям красивая нужна, но чтобы хоть чуть чуть привлекательная, но по образу она красивая, да вообщем не важно, я в следующем посте писал что это оказывает старшая сестра подруги которую я бросил🤣 нелепо как

• JFL
Reactions: okakiy
Почему тебе не похуй на мнение друзей:feelsohh::feelsohh::feelsohh:

Я где-то читал статью о корреляции между желанием краситься в ненатуральные цвета волос и ментальными проблемами