lëlik
Iron
Подскажите пожалуйста где взять рету в рб , желательно в большой концентрации чтобы одного флакона хватило на курс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
причем тут хоз мыло,я просто не шарю или не понялхозяйственное мыло и диуретики просто существуют (личный опыт) а если там все прям запущено то думаю не поможет
Как хозяйственное мыло поможет снизить Боди фэт ?хозяйственное мыло и диуретики просто существуют (личный опыт) а если там все прям запущено то думаю не поможет
барни извиняюсь я каким то образом прочитал другое вообще сорипричем тут хоз мыло,я просто не шарю или не понял
барни извиняюсь я каким то образом прочитал другое вообще сориКак хозяйственное мыло поможет снизить Боди фэт ?
Ничего , бываетбарни извиняюсь я каким то образом прочитал другое вообще сори
Ну сам вес они уберут но это будет лишняя вода в организме а сам жир они не сжигаютно диуретики помогают
Мб можешь поискать аптечные аналоги либо найти ТГК с витаминами которые отправляют почтойПодскажите пожалуйста где взять рету в рб , желательно в большой концентрации чтобы одного флакона хватило на курс
я тоже с рб кста