hopelive
Iron
Как и где достать продукцию Based Bodyworks в СНГ странах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
хочу чисто попробывать их шампуни и особенно уходовые средства, лично ради интересазачем? оверпрайс для гоев
ищи у ресселеров местных там или с Азербайджана можешь попробовать там вроде есситхочу чисто попробывать их шампуни и особенно уходовые средства, лично ради интереса
крч нашел на сайте обьявлений, сейсас узнаю оригинал ли, и если да то кайф. Там буквально все есть, и уход и шампуниищи у ресселеров местных там или с Азербайджана можешь попробовать там вроде ессит
да я думал об этом, надо акции ловить, а то дохуя чет почти 50 баксов за 250 мл. И это только шампуньесли шампунь и кондер хочешь купить, то не еби мозги и купи кевин мерфи, да немного дороже, но лучше
на вбшке чуть больше 3500да я думал об этом, надо акции ловить, а то дохуя чет почти 50 баксов за 250 мл. И это только шампунь
но я думаю что там паль ебана, и вместо кевина там хеад анд шолдерсна вбшке чуть больше 3500
да подожду лучше мб каких то скидок на ЗЯ, ну или найду другие сайты с оригинальной продукциейна вбшке чуть больше 3500