база стада с этого сабфорума

romey_y

romey_y

Kraken
почему челики не выкупают очевиднейших рейджбайтов и со злостью отвечают на треды пендосов которые просто тролякаются

это еще и при том что у нас репутация сабфорума педофилов и неадекватов которые рейдят другие сабфорумы :lul:

• +1
  • JFL
Reactions: m1zzeronok, Cryptoparek8, heave3n and 10 others
почему челики не выкупают очевиднейших рейджбайтов и со злостью отвечают на треды пендосов которые просто тролякаются

это еще и при том что у нас репутация сабфорума педофилов и неадекватов которые рейдят другие сабфорумы :lul:
кто сказал что это репутация а не факт?

• +1
Reactions: Cryptoparek8, heave3n, Finnougric and 2 others
я бы дальше рейдил их вопрос получу ли я бан

• +1
Reactions: Cryptoparek8, heave3n and kewerest

Я уже раза три отвечал почему, ну можешь в принципе ещё пять постов выкатить

• +1
Reactions: m1zzeronok, Cryptoparek8, heave3n and 3 others
Я уже раза три отвечал почему, ну можешь в принципе ещё пять постов выкатить
надо немцев по тредам перегонять

• +1
  • Hmm...
Reactions: Cryptoparek8, heave3n, dArloky and 2 others
надо немцев по тредам перегонять
Нахуя, если мы и так это сделаем

• +1
Reactions: heave3n, kewerest and romey_y
Нахуя, если мы и так это сделаем
ускорить процесс, мы же тут все акселерационисты ларперы 333 синистер

• +1
Reactions: heave3n, dArloky, kewerest and 2 others

why u typing on CS language niga:lul:

• +1
  • JFL
Reactions: heave3n, Finnougric, kewerest and 1 other person
Так акселлерационизм это ядерные взрывы же

• +1
Reactions: heave3n and kewerest
так акселерационизм это когда под дистортед версию and i need you on tonight на видео ядерный взрыв с чб фильтром и крутящееся знамя атомваффен дивижн в углу и ещё типо всё радужное:bigbrain:

• +1
Reactions: heave3n and romey_y

Интересно получается что мы сабфорум пдф учитывая что то что скинул славный было первый раз на Русь, но при этом заваленный говном оффтоп их не волнует

• +1

о, ромчик ведь мне пиздел, что я посты посвящаю
внимательнее читай, ебло

без негатива

• +1
у нас репутация сабфорума педофилов и неадекватов которые рейдят другие сабфорумы :lul:
повод для гордости,лучший сабфорум

• +1
Reactions: heave3n
о, ромчик ведь мне пиздел, что я посты посвящаю
внимательнее читай, ебло

без негатива
покажи где
ваще мне на самом деле по боку кто че постит, главное чтобы прям хуйню не срали

• +1
Reactions: heave3n and dArloky
Интересно получается что мы сабфорум пдф учитывая что то что скинул славный было первый раз на Русь, но при этом заваленный говном оффтоп их не волнует
у русских в англ сегменте в принципе клеймо потребителей расчлененки и цп, а такие случаи наоборот подливают масло в огонь

• +1
Reactions: heave3n
покажи где
ваще мне на самом деле по боку кто че постит, главное чтобы прям хуйню не срали
я не только сравнил два км, но еще и сказал, что не стоит реагировать на таких людей

разбирать высеры - это моя пассивка, я люблю разбирать тупости людей. да, я повелся на троллинг, но вполне возможно, что люди могут это на фулл ебале высирать)

ты же глаза в жопу засунул и не заметил, что я призвал днрить таких типов

я чет с агрессией пишу, сорян

• +1
я не только сравнил два км, но еще и сказал, что не стоит реагировать на таких людей

разбирать высеры - это моя пассивка, я люблю разбирать тупости людей. да, я повелся на троллинг, но вполне возможно, что люди могут это на фулл ебале высирать)

ты же глаза в жопу засунул и не заметил, что я призвал днрить таких типов

я чет с агрессией пишу, сорян
а, все, вспомнил

ну так то что ты призвал днрить типов не означает то что ты не повелся на троллинг пендоса
мне смешно с того что ты этому посвятил серьезный пост с несколькими абзацами

• +1
Reactions: heave3n and dArloky
Ну я да чё поделать