trav191
Zephir
когда человек видя, что ты устал начинает еще больше строчить, я прям злюсь пиздец и игнорить начинаю
бывало такое?
бывало такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бывалокогда человек видя, что ты устал начинает еще больше строчить, я прям злюсь пиздец и игнорить начинаю
бывало такое?

в меня была более красочная версия этого треда в голове но я чет забылнет у меня такого нет только у тебя
У тебя вообще нет общения с девушкаминет у меня такого нет только у тебя

Бывает, тоже часто такв меня была более красочная версия этого треда в голове но я чет забыл
ну утром мб вспомнишьв меня была более красочная версия этого треда в голове но я чет забыл
ты дурак при чё тут баба и вообще от куда ты знаешь что у меня есть что у меня нет?!У тебя вообще нет общения с девушками![]()
скоро так же будетБля мне одна телка постоянно писала, я сначала начал игнорить под предлогами рандомными типо на работе и т.п, но по итогу я ее блокнвл нахуй
просто игнорюкогда человек видя, что ты устал начинает еще больше строчить, я прям злюсь пиздец и игнорить начинаю
бывало такое?
Шуткаты дурак при чё тут баба и вообще от куда ты знаешь что у меня есть что у меня нет?!

Я УЖЕ КРАСНЫЙ БЛЯТЬ КУЛЬТУРНО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НАХУЙкогда человек видя, что ты устал начинает еще больше строчить, я прям злюсь пиздец и игнорить начинаю
бывало такое?