hexaq
Iron
нет смысла от 19+ см если большинство предпочитают 15-17см
больше 19 только негритянок ебать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
чиз пица?большинство предпочитают 15-17
коуп братан, это опровергает форум международных куколдов но да идеал это идеал, можно сравнить с кт типо 9 и выше это классно но 5-8 идеалнет смысла от 19+ см если большинство предпочитают 15-17см
по исследованиям предпочитают 16-1718 идеал ( у меня 14)
ноу ноучиз пица?
Коуп исследованияпо исследованиям предпочитают 16-17

ай год ит ай год итноу ноу![]()
Ненадо утешать насесли большинство предпочитают 15-17см
от 20 это чисто перед мужиками выебыватьсяБля ,наоборот прикольне если больше
Как по мне максимум 23-26 см ,эту палку уже некуда кидать нахуй
ну да хуй забудешь как тебя рвет 20см елда до кровиженщины больше испытывают удовольствие от стимуляции клитора и ближайших тканей, во первых сильное расширение стенок влагалища больше способствует возбуждению, во вторых чем больше член чем лучше он способен воздействовать на ту самую зону вокруг влагалища. если телка ебалась с 20+ во время секса она всегда будет вспоминать того чела с огромной елдой
проверял?18 идеал ( у меня 14)
женщины больше испытывают удовольствие от стимуляции клитора и ближайших тканей, во первых сильное расширение стенок влагалища больше способствует возбуждению, во вторых чем больше член чем лучше он способен воздействовать на ту самую зону вокруг влагалища. если телка ебалась с 20+ во время секса она всегда будет вспоминать того чела с огромной елдой
Бруталну да хуй забудешь как тебя рвет 20см елда до крови

ткани влагалища по понятным физиологическим причинам очень эластичныну да хуй забудешь как тебя рвет 20см елда до крови
не отменяет того что телке будет больноткани влагалища по понятным физиологическим причинам очень эластичны
Ну давайте тогда блять все юзать насадки на пенисыженщины больше испытывают удовольствие от стимуляции клитора и ближайших тканей, во первых сильное расширение стенок влагалища больше способствует возбуждению, во вторых чем больше член чем лучше он способен воздействовать на ту самую зону вокруг влагалища. если телка ебалась с 20+ во время секса она всегда будет вспоминать того чела с огромной елдой
У тебя джун джун 13 смКоуп исследования![]()
Дапроверял?
Бля как в той истории с огурцомНу давайте тогда блять все юзать насадки на пенисы
Не ну а хули, когда уже сделают достойные насадки на члены, которых не видно будетБля как в той истории с огурцом
Больше конечноУ тебя джун джун 13 см

провереноткани влагалища по понятным физиологическим причинам очень эластичны
у морозова в тг идентичную хуйню виделструктура
Т1. Прямой
Т2. Изгиб наверх
Т3. Изгиб вниз
Т4. Изгиб влево/вправо
Т5. Комбинация влево/вправо + наверх
Т6. Комбинация влево/вправо + вниз
когда мы говорим о размере хуя мы должны понимать что он не так важен если у вас лицо чада тобишь даже если у вас саб15см девушка будет вооброжать чадовский хуй и получать удовольствие из за наличие вами хорошего лица. но отрицать значимость агрегата я не буду поэтому.
размер:
Т1. 18-23см
Т2. 23-25см
Т3. 16-18см
Т4. 14-16см
Т5. 25см+
Т6. 14см<
ратиос:
размер хуя/рост
идеал от 0,1-0,13
размер яиц/хуй 0,17-0,19
диаметр:
Т1. 4,1-4,5см
Т2.4,8+
Т3.3,6-4
в миск входит
цвет хуя веннозность и количество волос + эстетичность грибка
Есть такие, называются инъекционные наполнители на основе гиалуроновой кислотыНе ну а хули, когда уже сделают достойные насадки на члены, которых не видно будет
а где тир 7у морозова в тг идентичную хуйню видел![]()
у меня есть морф морозова в тту морозова в тг идентичную хуйню видел![]()
кинь сюда плису меня есть морф морозова в тт
она и есть. там сисек рейт вроде сделали, жоп не сделали. пёзд сделалиу морозова в тг идентичную хуйню видел![]()
кинь сюда плис
чем то смахивает на соммерхардера молодого
вообще нет, у него глаза не такиечем то смахивает на соммерхардера молодого
смахивает на мороза морфнутогочем то смахивает на соммерхардера молодого
незнаю, первый кто пришел в голову при виде морфавообще нет, у него глаза не такие
Базару нетБольше конечно![]()