Atazoth
Iron
Какой лучший процент жира в подростковом возрасте, чтобы и не быть жирным, и не навредить росту и формированию организма в общем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня ~15% и мне говорят что я жиробас. Или может отёки? я выкладывал пост с ебом, можешь глянуть. фотографии сделал с просоння так что с отеками15% где то
скинь тело если можешь, не особо верится что ты 15%, я 15% и выгляжу намного худее на лицоУ меня ~15% и мне говорят что я жиробас. Или может отёки? я выкладывал пост с ебом, можешь глянуть. фотографии сделал с просоння так что с отеками
10-15Какой лучший процент жира в подростковом возрасте, чтобы и не быть жирным, и не навредить росту и формированию организма в общем?
я с утра фотографировался, я отёчный на фотках, но чуть позже скину фотку. Но у меня комплекс из за родинокскинь тело если можешь, не особо верится что ты 15%, я 15% и выгляжу намного худее на лицо
25+ так как ятобы держать жир кости должны быть крепче корояе боннмаса ебать растет,это в плюсКакой лучший процент жира в подростковом возрасте, чтобы и не быть жирным, и не навредить росту и формированию организма в общем?
если стесняешься скинь хоть в лся с утра фотографировался, я отёчный на фотках, но чуть позже скину фотку. Но у меня комплекс из за родинок
гормоны же игравютзачем бойфренд для пубертата
15-20Какой лучший процент жира в подростковом возрасте, чтобы и не быть жирным, и не навредить росту и формированию организма в общем?
Хз у меня 12 примерно всю жизнь дрищКакой лучший процент жира в подростковом возрасте, чтобы и не быть жирным, и не навредить росту и формированию организма в общем?