cody_kr3w
lol cody
руки своего парикмахера ебал, сука показал че хочу, этот пидорас подстриг вообще по другому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А чё за стрижка то? Которую хотелсука показал че хочу
бустер стрижка нахуйА чё за стрижка то? Которую хотел
Ну либо парикмахер реально дурак ебанный либо референс плохой, либо ты не договорил чего хочешь, я так однажды уебал модкат без уточнения что удлиненный хочу, меня пиздец постриглируки своего парикмахера ебал, сука показал че хочу, этот пидорас подстриг вообще по другому
“дурак ебаный» мягко захуесосилНу либо парикмахер реально дурак ебанный либо референс плохой, либо ты не договорил чего хочешь, я так однажды уебал модкат без уточнения что удлиненный хочу, меня пиздец постригли
Ну так я же добрый“дурак ебаный» мягко захуесосил

так не, я этому долбаебу сказал, щоб он мне объем оставил и состриг 1-1.5 см, он объем убрал и состриг 3смНу либо парикмахер реально дурак ебанный либо референс плохой, либо ты не договорил чего хочешь, я так однажды уебал модкат без уточнения что удлиненный хочу, меня пиздец постригли
брачо мне кажется дело не в прическеруки своего парикмахера ебал, сука показал че хочу, этот пидорас подстриг вообще по другому
барбер долбаеб просто. лицо не главное сейчасбрачо мне кажется дело не в прическе
но все равно твой барбер хуесос если честно
отправь заценимруки своего парикмахера ебал, сука показал че хочу, этот пидорас подстриг вообще по другому
аыпдщхвазщпвахпхз я тоже только что с парикмахерской пришел, руки парикмахера ебалруки своего парикмахера ебал, сука показал че хочу, этот пидорас подстриг вообще по другому
стригись сам лучшеруки своего парикмахера ебал, сука показал че хочу, этот пидорас подстриг вообще по другому
руки своего парикмахера ебал, сука показал че хочу, этот пидорас подстриг вообще по другому
так алё будет фотка того чего ты хотел? Кинь чтобы хоть какое то понимание былобарбер долбаеб просто. лицо не главное сейчас
я хотел просто убрать пару смтак алё будет фотка того чего ты хотел? Кинь чтобы хоть какое то понимание было