skolimax
predetermined
Похудел за 3 месяца на 15 кг и чувстую себя очень хорошо, прям пиздатое настроение и не хочется вообще хуйню хавать, будто блять убил того самого ненавистного таракана в голове
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
красаваПохудел за 3 месяца на 15 кг и чувстую себя очень хорошо, прям пиздатое настроение и не хочется вообще хуйню хавать, будто блять убил того самого ненавистного таракана в голове
та не вродетолстяк
так имба не?СУКА
у меня урок ебаный отменили
а ты точно в минусе?СУКА
у меня урок ебаный отменили
неттак имба не?
ДАа ты точно в минусе?
сделай 2 часовой смеш себе и кентамнет
мы сидели ждали училку минут 10 а она не пришла
оказалось ее в школе нету даже сегодня
а у мння после этого урока еще длинная перемена а потом еще один урок
и мне 2 часа тут торчать
у меня один друг и у него сегодня врач сукасделай 2 часовой смеш себе и кентам
сьебывайся.нет
мы сидели ждали училку минут 10 а она не пришла
оказалось ее в школе нету даже сегодня
а у мння после этого урока еще длинная перемена а потом еще один урок
и мне 2 часа тут торчать
я бы с кайфомсьебывайся.
скажи что тебе плохо оченья бы с кайфом
ща маме напишу но она сто проц откажет наверное
ХААХХАХАХАскажи что тебе плохо очень
ну ща напишу крч посмотримХААХХАХАХА
она уже не ведется
ХААХХАХАХА
она уже не ведется
ты прям жалобно говори и сделай голос типо болеешьХорош, поздравляю)Похудел за 3 месяца на 15 кг и чувстую себя очень хорошо, прям пиздатое настроение и не хочется вообще хуйню хавать, будто блять убил того самого ненавистного таракана в голове
чот не хочуобезьянич поставь на аву сида из скинс
поставь бразачот не хочу
скок скинул?Хорош, поздравляю)
Я на рете тоже нормально скинул, щас ем что попало и каким то чудом всё равно не набираю обратно
10кг за лето.скок скинул?
красавчик10кг за лето.
респект, а скок ты щас весишь и рост?Похудел за 3 месяца на 15 кг и чувстую себя очень хорошо, прям пиздатое настроение и не хочется вообще хуйню хавать, будто блять убил того самого ненавистного таракана в голове
был 75кг, щас 176/60респект, а скок ты щас весишь и рост?
10кг за лето.
ваще крутобыл 75кг, щас 176/60
ну вот я похудел а харизму сохраниллучше быть толстым, толстых любят девушки, у них харизма есть
А скок ты ща весишь?Похудел за 3 месяца на 15 кг и чувстую себя очень хорошо, прям пиздатое настроение и не хочется вообще хуйню хавать, будто блять убил того самого ненавистного таракана в голове
176\60А скок ты ща весишь?
бля крч я сьебал домойты прям жалобно говори и сделай голос типо болеешь
красавчикбля крч я сьебал домой
похуй
ваще сука мог не приходитькрасавчик
щас на кухне свет включу ты со своими кентвми разбежишься нахуй во все стороныя живу в твоей голове ты толстяк
эт даваще сука мог не приходить
чисто одна пара была на которой хуи пинали
с 5 к постами поздравляю кстати нигерэт да
лучше бы поспал
да вчера пиздкц на оффтопике был, глянь треды за вечерс 5 к постами поздравляю кстати нигер
ты меня уже даже перегнал
как худел? с чем то или просто голодалПохудел за 3 месяца на 15 кг и чувстую себя очень хорошо, прям пиздатое настроение и не хочется вообще хуйню хавать, будто блять убил того самого ненавистного таракана в голове
та не голодал и не сидел ни на чем, просто меньше хавал больше гулял с кентами и тд, и хуйню перестал есть\питькак худел? с чем то или просто голодал
репов нет прэтому не ставлю, а калории считал?та не голодал и не сидел ни на чем, просто меньше хавал больше гулял с кентами и тд, и хуйню перестал есть\пить
Нитрепов нет прэтому не ставлю, а калории считал?
да как он это делает