stepat6
mentalcel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
3 сообщение братаня бы по возможности встретился с ней.Просто так она писать не будет , она ебатца хочет
ты не знаешь как отреагировать на комплимент или че бля?я знаю о чем +- говорить, но бля
как мне на это реагироватьView attachment 5485063
@blesso @wnt/b
мне реально нужна помощь
ты в бибинто знакомишься , будто там есть достойные3 сообщение братан
нет, я хуй знает че делатьты не знаешь как отреагировать на комплимент или че бля?
бля всегда так3 ее сообщение , я просто вышел с сети
я морально не готов , мне стыдно почему-то
братан зачилься она уже на крючке, сама все сделаетКРЧ я понял что ей отвечать, но все же мне пиздец чет стыдно
конечно спасибо надо написать бля, что за хуйня мужикнет, я хуй знает че делать
типо просто спасибо, и все? я реально просто хз, мне не делали женщины комплименты
ты с валида в бб сидишь?я знаю о чем +- говорить, но бля
@blesso @wnt/b
мне реально нужна помощь
чему ты удивлен, тут каждый такой, без опыта в общении (единицы с этим опытом)конечно спасибо надо написать бля, что за хуйня мужик
номер не мой, но зареган на меняты с валида в бб сидишь?
ну хз, как будто тут просто бошкой если подумать, условно, это причино следственная связь ведь простая, тебе делают комплимент - ты благодаришь и всечему ты удивлен, тут каждый такой, без опыта в общении (единицы с этим опытом)
ну это да, очевидная вещь. но дальше - сложнеену хз, как будто тут просто бошкой если подумать, условно, это причино следственная связь ведь простая, тебе делают комплимент - ты благодаришь и все
что нахуйномер не мой, но зареган на меня
у меня 2 номера, 1 не использую вот и создал аккаунтчто нахуй
короче с твинка сидишь?
далбаеб просто позови ее гулятья знаю о чем +- говорить, но бля
@blesso @wnt/b
мне реально нужна помощь
или сразу домой к себедалбаеб просто позови ее гулять
самое хуевое что можно сделать в нынешней ситуации, как гулять с девушкамидалбаеб просто позови ее гулять
я тоже, ни разу с телкой не гулялсамое хуевое что можно сделать в нынешней ситуации, как гулять с девушками
типо, бля я не понимаю че куда сколько тратить где ходить о чем разговаривать
если захотят все равно найдут или снесут аккты с валида в бб сидишь?
а как сделать чтобы снесли акк, я не понимаюесли захотят все равно найдут или снесут акк![]()
Назвать жирной будет достаточно, чтобы армия куколдов начала охотуа как сделать чтобы снесли акк, я не понимаю
я девушку убить должен или выебать или что
так а за что ей сносить аккаунт твой ? через жалобы и всю хуйню , не шарю прям так в этой тематике , покупают аккаунт зареганый допустим с америмы за 30 р на фп и сидят т,к зареган не на ниха как сделать чтобы снесли акк, я не понимаю
я девушку убить должен или выебать или что
не, а что я должен сделать чтобы начали это делать. ибо я не понимабтак а за что ей сносить аккаунт твой ? через жалобы и всю хуйню , не шарю прям так в этой тематике , покупают аккаунт зареганый допустим с америмы за 30 р на фп
Разные способы сноса, просто чем новее акк тем легче и быстреетак а за что ей сносить аккаунт твой ? через жалобы и всю хуйню , не шарю прям так в этой тематике , покупают аккаунт зареганый допустим с америмы за 30 р на фп
все , что не понравилось ей и она куколдом наговорилане, а что я должен сделать чтобы начали это делать. ибо я не понимаб
О каком профиле идёт речь?я знаю о чем +- говорить, но бля
@blesso @wnt/b
мне реально нужна помощь
Бб в тг?ты с валида в бб сидишь?
даБб в тг?
братан конечно спасибо ты ченет, я хуй знает че делать
типо просто спасибо, и все? я реально просто хз, мне не делали женщины комплименты
Волцел лоля знаю о чем +- говорить, но бля
@blesso @wnt/b
мне реально нужна помощь