Nkq
Solstice
ща пиздкю через час первая пара сука до 5 часоу вечера сидеть буду

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

терпим братан. у меня последняя в 8 заканчивается.ща пиздкю через час первая пара сука до 5 часоу вечера сидеть буду![]()
сдайся в руки тцк, похуй на учебуща пиздкю через час первая пара сука до 5 часоу вечера сидеть буду![]()
Братан я встаж в 6 в 7 на автобус с 8 до 10:30 мы маршируем потом пешком хуярю 3 км до учнбки пгтом еще 4 сука пары по часу , максимкльно уебещные, а завтра также только первая пара физраэто ебаная херня, мужик,![]()
У меня в 16:50 последняя пара заканчиваетсяБратан я встаж в 6 в 7 на автобус с 8 до 10:30 мы маршируем потом пешком хуярю 3 км до учнбки пгтом еще 4 сука пары по часу , максимкльно уебещные, а завтра также только первая пара физра
Мне 15сдайся в руки тцк, похуй на учебу
так называемый дблоатБратан я встаж в 6 в 7 на автобус с 8 до 10:30 мы маршируем потом пешком хуярю 3 км до учнбки пгтом еще 4 сука пары по часу , максимкльно уебещные, а завтра также только первая пара физра
подделай документыМне 15
Так называемыйтак называемый дблоат
Это типо мушка понял just walk, я сьел овсянки грс м 150 с утра и все, у меня даже пары еще не начались ну я не голодынй но чуствую что эгергии уже нетц, может на 3 паре в обморок упаду и отпустятТак называемыйView attachment 5650244спортсмены блять,это я еще дажешараги не допиздовал, так мне нще км до нее хуяриь, и пото. Еще домой 3, вчера вообще 15км было, это в дубовлй обучи где амортизации 0
Ты че в америке или как ты только сейчас на учебеща пиздкю через час первая пара сука до 5 часоу вечера сидеть буду![]()
У меня вторая сменаТы че в америке или как ты только сейчас на учебе
Мне 15соболезную,иди на сво
ты в карпатах живешь чи шоТак называемыйView attachment 5650244спортсмены блять,это я еще дажешараги не допиздовал, так мне нще км до нее хуяриь, и пото. Еще домой 3, вчера вообще 15км было, это в дубовлй обучи где амортизации 0
Нетты в карпатах живешь чи шо
Это что за заведение если все на одну смену не помещаютсяУ меня вторая смена
ты с 10 должен быть на своМне 15
Бля ты там нахуй в аду учишься?Братан я встаж в 6 в 7 на автобус с 8 до 10:30 мы маршируем потом пешком хуярю 3 км до учнбки пгтом еще 4 сука пары по часу , максимкльно уебещные, а завтра также только первая пара физра
Вась, запасись сущником, васьща пиздкю через час первая пара сука до 5 часоу вечера сидеть буду![]()
Братан мореходка, тут у всех 2 смена, 1 сменв есть но никто в 1 не ходитЭто что за заведение если все на одну смену не помещаются
Бля ты там нахуй в аду учишься?
Чет пизда какая то бразерМореходка братан
Ну эт прост хуевйе дни, я с понедельника уже марштровать не бцдц и будет в среднем 3-4 пары ну иногад 1Чет пизда какая то бразер
ебать, это жестоко, ты пиратБратан мореходка, тут у всех 2 смена, 1 сменв есть но никто в 1 не ходит
Братан тут еще физра это аэробтка ебцчая видпл ы тиатокп зслы есть где бабы прыгают все вместе у нас пртмерно таккя же хуйня и там музыка денс денсебать, это жестоко, ты пират
прыгай, здоровее будешьБратан тут еще физра это аэробтка ебцчая видпл ы тиатокп зслы есть где бабы прыгают все вместе у нас пртмерно таккя же хуйня и там музыка денс денс
Братан я плаваниеп занимаюсь, у нее там задания на статику ебучую ты на корточках сидишь у меня кровь пережимает колени пизда болят хахапрыгай, здоровее будешь
вас хотят убить, постепенно, аккуратноБратан я плаваниеп занимаюсь, у нее там задания на статику ебучую ты на корточках сидишь у меня кровь пережимает колени пизда болят хаха
Братан я вообще хову группу по физкультуре сделать, мне надо прям пиздец пробу руфье ухудшить ятобы я ниху не делал, ибо я ебал колеги болятвас хотят убить, постепенно, аккуратно
тебе руки перебили?Братан тут еще физра это аэробтка ебцчая видпл ы тиатокп зслы есть где бабы прыгают все вместе у нас пртмерно таккя же хуйня и там музыка денс денс
А все окей короче там первую отменилики все кайфТы че в америке или как ты только сейчас на учебе
Эхх а я с потными подмышечками после физрыА все окей короче там первую отменилики все кайф
Бл братан у меня ляшки пизда натерли я прям чуствую эту хуйню мне еще 2 пары сидетьЭхх а я с потными подмышечками после физры
Ляшки такие вкусняшкиБл братан у меня ляшки пизда натерли я прям чуствую эту хуйню мне еще 2 пары сидеть

Пизда, они уже красныеЛяшки такие вкусняшки![]()
Бля сукаьпрзда ща домой пиздую ляшкитвкуснышки 5бать они цже очкнь красные сукатам скоро корочка появитсяЛяшки такие вкусняшки![]()
Это нагрузка на кости скоро по закону вольффа они ещё шире станут как у свити фоксБля сукаьпрзда ща домой пиздую ляшкитвкуснышки 5бать они цже очкнь красные сукатам скоро корочка появится
Да кстати, братан пизда ну там ряльно сука ляшки уже с хрустящей коррчкойЭто нагрузка на кости скоро по закону вольффа они ещё шире станут как у свити фокс
Мне еще коллекторы звонят или кто это спам хуй знает блять названивают млжги ебут пизда жопа болит ебать хахаДа кстати, братан пизда ну там ряльно сука ляшки уже с хрустящей коррчкой